Ethereum Name Service вырос на 96% на этой неделе

Ethereum Name Service вырос на 96% на этой неделе

3 месяца назад Анна Шейн
E
Ethereum

Популярное

Лучшее за неделю

Ethereum Name Service (ENS) пользуется "бычьим" импульсом в 2024 году, подорожав на 96% за последнюю неделю, согласно данным CoinGecko.

Этот всплеск произошел после того, как в 2023 году ENS пережил масштабную просадку из-за затянувшейся криптовалютной зимы и неопределенности в сфере регулирования.

В июне ENS достиг пятилетнего минимума в $6,69, вызванный действиями регуляторов в отношении ведущих бирж. ENS начал падение с исторического максимума $83,40 11 ноября 2021 года, завершив цикл минимумом. "Медвежий" рынок продолжался до 2023 года.

На момент написания статьи цена ENS составляет 24,29 доллара, что на 96% больше, чем за последние семь дней. При обороте в 31 миллион ENS рыночная стоимость проекта составляет 761 миллион долларов. Это свидетельствует о положительной тенденции для ENS, подчеркивая его устойчивость в постоянно меняющемся криптовалютном мире.

Для непосвященных Ethereum Name Service (ENS) - это децентрализованная система именования на блокчейне Ethereum. Она позволяет пользователям получать имена, например "bob.eth", и связывать их с такими идентификаторами, как адреса, хэши контента и метаданные. В отличие от традиционных DNS, домены ENS управляются смарт-контрактами и DAO, что отражает отход от централизованной власти.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, подчеркивает важность блокчейнов второго уровня, включающих домены ENS. Его призыв к созданию недоверенных, защищенных CCIP направлен на то, чтобы субдомены ENS могли регистрироваться, обновляться и быть доступными для чтения непосредственно на решениях второго уровня. Этот шаг позволит сделать ENS более доступным и подчеркнет его важность в развивающейся криптовалютной экосистеме.

Напомним, что недавнее одобрение Spot Bitcoin ETF вызвало рост цены токена ENS на 55% на прошлой неделе, а 10 января курс Ethereum (ETH) превысил отметку в 2400 долларов.

Бутерин выступает за внедрение доменов ENS в децентрализованные финансы. Его видение основано на улучшении пользовательского опыта в различных решениях второго уровня за счет интеграции доменов ENS. Это согласуется с более широкой тенденцией в индустрии, которая заключается в стремлении к более быстрым и экономически эффективным транзакциям.

ENS позволяет пользователям приобретать доменные имена на блокчейне Ethereum, предлагая более удобную альтернативу буквенно-цифровым адресам кошельков.

ENS заняла свою уникальную нишу с 2,1 миллиона зарегистрированных доменов и 800 00 участников, где обеспечиваются эффективные переводы средств.

Несмотря на недавнее одобрение Bitcoin ETF, председатель SEC Гэри Генслер выразил настороженность в отношении Ethereum ETF. Упомянув о статусе Bitcoin как товарного токена, не обеспечивающего безопасность, Генслер не дал никаких намеков на классификацию Ethereum.

Дата публикации: 15.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.