200% рост Worldcoin дает преимущество кредиторам FTX, 3AC

200% рост Worldcoin дает преимущество кредиторам FTX, 3AC

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Курс Worldcoin вырос на 200% за последнюю неделю, что вероятно, поможет инвесторам Three Arrows Capital и FTX сдержать выплаты по криптокредитам, хотя разблокировка токена может вызвать давление на продажу.

19 февраля родной токен Worldcoin (WLD) достиг исторического максимума, поднявшись до $7,40 после запуска решения для искусственного интеллекта, созданного компанией OpenAI Сэма Альтмана. Альтман занимает высокие посты как в Worldcoin, так и в OpenAI, компании, стоящей за инструментом преобразования текста в видео Sora.

Как сообщает crypto.news, после запуска Sora цена на WLD выросла, хотя оба продукта не связаны между собой.

Источник: CoinMarketCap
Источник: CoinMarketCap
ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

Две обанкротившиеся криптокомпании получили миллионы токенов WLD за то, что были ранними инвесторами. Three Arrows Capital (3AC) участвовала в раунде финансирования Tools For Humanity, компании, соучредителем которой является Альтман, на сумму 25 миллионов долларов. Tools For Humanity создала проект цифровой идентификации Worldcoin.

По данным Arkham Intelligence, ликвидатор 3AC компания Teneo владеет 75 миллионами токенов WLD, которые оцениваются более чем в $550 миллионов с учетом последнего движения цены. 3AC или Teneo могут держать еще больше токенов WLD на неизвестных кошельках. Исчезнувший криптохедж-фонд и его основатели, Су Чжу и Кайл Дэвис, задолжали кредиторам 1,5 миллиарда долларов.

В посте X Чжу сообщил, что 3AC может похвастаться одной из самых больших известных позиций WLD.

FTX, криптовалютная биржа, основанная осужденным Сэмом Бэнкманом-Фридом, также, как сообщается, инвестировала в инициативу по сканированию глаз и получила WLD за раннюю поддержку. Кошельки, связанные с Банкманом-Фридом, получили 185 миллионов долларов в токенах WLD. По данным SpotOnChain, монеты, выпущенные в августе прошлого года при запуске Worldcoin, были распределены по нескольким кошелькам.

По данным Token Unlocks, токены WLD на сумму 165 миллионов долларов поступят в обращение до 26 февраля.

В то время как цена WLD растет, проект изначально был под пристальным вниманием при запуске. Правительства Кении и Франции, в частности, расследовали протокол Альтмана из-за опасений по поводу безопасности частных данных.

Однако Worldcoin расширяется в других регионах, таких как Аргентина, Сингапур и Чили, где более 200 000 Чилийцев просканировали свои глаза с помощью устройств Orb, созданных в рамках проекта.

Дата публикации: 19.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.