Сигнал к покупке ARB появился после недели непрерывного снижения

Сигнал к покупке ARB появился после недели непрерывного снижения

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Акции компании Arbitrum (ARB) набирают обороты: появился сигнал на покупку после снижения на 13,6% за последнюю неделю.

За последние 24 часа ARB вырос на 1,5% и на момент написания статьи торговался по цене $1,7. Рыночная стоимость актива выросла до 2,17 млрд. долларов, а дневной объем торгов составил 535 млн. долларов.

Цена ARB - 25 января | Источник: Santiment
Цена ARB - 25 января | Источник: Santiment

Примечательно, что "бычий" импульс ARB наблюдается на фоне роста глобального криптовалютного рынка на 0,4% за последние 24 часа - в настоящее время он составляет $1,63 трлн. Глобальный дневной объем торгов, однако, снизился на 32% - на данный момент он находится на отметке 57 миллиардов долларов.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Согласно данным, предоставленным компанией Santiment, объем Arbitrum вырос на 126% за последние 24 часа. Данные показывают, что за последнюю неделю активность вокруг Arbitrum резко снизилась вместе с его ценой.

Одной из основных причин падения цены ARB может быть взлом приложения Concentric на 1,7 миллиона долларов 22 января.

Данные Santiment показывают, что индекс относительной силы (RSI) ARB за последний день упал с 46 до 23. Индикатор говорит о том, что Arbitrum столкнулся с низкой волатильностью и давлением продаж. Следовательно, токен потенциально может стать свидетелем "бычьего" импульса на фоне роста оптимизма инвесторов.

Кроме того, по данным Santiment, дивергенция цены ARB и ежедневных активных адресов (DAA) в настоящее время составляет 152%, что является сильным сигналом к покупке, так как вероятность манипулирования ценой "китов" ниже.

Важно отметить, что количество "китовых" сделок, состоящих из токенов ARB на сумму не менее 100 000 долларов, сократилось с 664 до 537 за последний день, согласно данным платформы рыночной аналитики.

Согласно отчету от 3 января, общая стоимость платформы Arbitrum One превысила отметку в 10 миллиардов долларов, зарегистрировав рост на 15% за день. Это свидетельствует о большом потенциале как для Arbitrum, так и для ее родного цифрового актива ARB.

Дата публикации: 25.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.