PEPE возглавляет список лидеров с 70% скачком

PEPE возглавляет список лидеров с 70% скачком

1 месяц назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Рынок мем-монет сохраняет растущий тренд, а Pepe (PEPE) возглавляет его, зарегистрировав за последние 24 часа огромный 70% скачок и став самым крупным игроком среди 100 крупнейших криптоактивов.

Цена PEPE | 4 марта 
Цена PEPE | 4 марта 

В выходные, когда сезон альткоинов стартовал полным ходом, монеты-мемы зафиксировали значительные скачки. Pepe (PEPE), Shiba Inu(SHIB), Bonk(BONK), dogwifhat (WIF) и FLOKI (FLOKI) возглавили список лидеров, заняв место в первой пятерке.

Тем не менее, подъем прекратился, когда большинство активов столкнулись с препятствиями, что привело к легкой коррекции некоторых из них. Например, Shiba Inu вчера снизился на 0,31%, а 2 марта Bonk упал на 1,87%.

Несмотря на это, PEPE демонстрирует стабильность, поскольку 29 февраля восстановил потери от внутридневного падения на 13,84%. Монета-мем уже три дня подряд демонстрирует значительный рост.

За последние 24 часа, на фоне роста интереса к монетам, PEPE вырос на 70%, заняв достойное место в списке крупнейших лидеров. Этот актив также занимает первое место в списке самых крупных лидеров за последнюю неделю с 411% семидневным приростом.

Благодаря недавнему росту Pepe преодолел множество точек сопротивления от $0,000003 до $0,000006, а последним порогом падения стала отметка $0,000007. Сейчас Pepe (PEPE) торгуется по цене $0,00000710, рассчитывая использовать преобладающую волатильность для рывка выше $0,00000760.

Рыночная капитализация монеты-мема пересекает отметку в $51 миллиард

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

В то время как PEPE является крупнейшим бенефициаром последнего растущего тренда на рынке, другие монеты-мемы также растут. Платформа рыночной аналитики Santiment подтвердила сегодня, что эти монеты-мемы зафиксировали огромный рост объемов торгов.

Данные Santiment подтверждают, что объем торгов монетами-мемами за последнюю неделю вырос на 3000%, поскольку трейдеры проявляют огромный интерес к FLOKI, SHIB, PEPE и BONK. Это, в свою очередь, усилило давление покупателей, дополнив восходящий тренд.

По данным CoinMarketCap, объем торгов на широком рынке мем-монет сейчас составляет $16,78 млрд., что свидетельствует о 29% росте за последние 24 часа. Кроме того, благодаря повсеместному росту цен глобальный объем рынка мем-монет вырос до 51,75 миллиарда долларов на отчетный момент.

Рыночная стоимость и объем торгов монетами-мемами - 4 марта | Источник: CoinMarketCap
Рыночная стоимость и объем торгов монетами-мемами - 4 марта | Источник: CoinMarketCap

Примечательно, что на долю Dogecoin (DOGE) приходится 46,7% этой оценки с рыночным капиталом в 24,2 млрд. долларов. Shiba Inu(SHIB), вторая по величине монета-мем, занимает 31% мирового рынка монет-мемов и оценивается в 16 миллиардов долларов.

Дата публикации: 04.03.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.