Immutable X, Pendle, Bonk возглавляют криптовалютные рынки за последние 24 часа

Immutable X, Pendle, Bonk возглавляют криптовалютные рынки за последние 24 часа

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Токен Layer-2 Immutable X (IMX), децентрализованная финансовая система Pendle (PENDLE) и монета Bonk (BONK) компании Solana, стали самыми успешными среди 100 крупнейших криптовалют за последние 24 часа.

По данным криптовалютного агрегатора CoinMarketCap, Immutable X в настоящее время торгуется по цене $2,70, что на 13,74% выше, чем в предыдущий день.

График цены Immutable X | Источник: CoinMarketCap
График цены Immutable X | Источник: CoinMarketCap

Объем торгов монеты за 24 часа вырос более чем на 120% и составил 222,6 миллиона долларов. IMX находится в восходящем тренде уже более месяца, прибавив в цене 21,54% по сравнению с месяцем назад и 24,42% за последние семь дней.

В свою очередь, цена Pendle выросла на 12% после торгов, в ходе которых за последние 24 часа было продано монет на сумму 93,9 млн. долларов.

Объем торгов за 24 часа увеличился на 62,16% по сравнению с предыдущим днем и вывел Pendle на 75-е место среди самых торгуемых криптовалют за этот период, согласно данным CoinMarketCap.

BONK занял третье место в списке самых больших приростов, его цена $0,00001286 выросла на 8% за последние 24 часа.

График цены Bonk | Источник: CoinMarketCap
График цены Bonk | Источник: CoinMarketCap

Рост цены сопровождался огромным увеличением объемов торгов за 24 часа на 124,92%, что составило более 280,3 млн. долларов.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

После объявления о схеме BONKrewards, на фоне общего оживления криптовалютного рынка, цена Bonk выросла на 30% за последние 48 часов.

Dogwifhat (WIF), еще одна популярная монета Solana (SOL), оказалась в числе лидеров, подорожав на 25,7% по сравнению с ценой, зафиксированной день назад.

Монета, объем торгов которой за сутки составил $29,79 млн., в настоящее время стоит $0,2862, что позволило ей достичь рыночной стоимости в $282,7 млн. и занять 199-е место в списке самых значимых цифровых активов по рыночной капитализации, составленном CoinMarketCap.

Более известная монета Dogecoin (DOGE) не смогла показать значительного роста, потеряв 1,17% от своей цены и более 8% от объема торгов за 24 часа. И это несмотря на то, что "бычьи киты" DOGE продолжали покупать дипы, потратив на монету 27 миллионов долларов за первую неделю февраля.

Дата публикации: 10.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.