DeeStream может обогнать Chainlink и Polygon в 2024 году

DeeStream может обогнать Chainlink и Polygon в 2024 году

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Chainlink (LINK) и Polygon (MATIC) - популярные проекты. Chainlink - это сеть Oracle, которая облегчает заключение смарт-контрактов с использованием данных из внецепочечных источников. С другой стороны, Polygon позволяет разработчикам развертывать dapps.

Несмотря на это, аналитики следят за DeeStream (DST), полагая, что в 2024 году проект может вырасти.

Chainlink настроена на рост?

Chainlink торгуется по цене около $14,1, увеличившись за последний день почти на 3%. Некоторые аналитики ожидают, что токен достигнет отметки $15. Но даже в этом случае рост может быть недолгим.

Polygon на "бычьем" пути?

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Цены на Polygon остаются под давлением. Тем не менее, восстановление до $0,7483 на момент написания статьи обнадеживает. Аналитики ожидают, что в ближайшие сессии токен будет медленно обновлять максимумы.

DeeStream может обогнать LINK и MATIC

Аналитики прогнозируют, что децентрализованная платформа для прямых трансляций DeeStream, скорее всего, опередит Chainlink и Polygon в этом году. В пользу этого прогноза говорит несколько причин.

DeeStream имеет низкую цену и высокое предложение, что положительно сказывается на ценах. Кроме того, держатели DST получают такие преимущества, как разделение доходов и право голоса. Стримеры DeeStream могут получать мгновенные выплаты, а зрители - экономить деньги за счет более низкой комиссии.  Эти преимущества делают его достойной альтернативой таким платформам, как YouTube Live и Twitch.

DST можно приобрести за $0,035 в текущей предпродаже.

Дата публикации: 28.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.