Ethereum превосходит Bitcoin, Solana и NuggetRush готовы к росту

Ethereum превосходит Bitcoin, Solana и NuggetRush готовы к росту

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Доминирование Ethereum над Bitcoin увеличилось на 22,4%

Несмотря на недавнее одобрение спотовых биткоин-фондов ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США, ожидаемого роста цен на Bitcoin (BTC) пока не произошло.

В отличие от него, Ethereum (ETH) вырос примерно на 8% за тот же период времени. Хотя цена ETH с трудом удерживается на отметке 2600 долларов, она остается выше уровня поддержки 2500 долларов.

По данным Santiment, доминирование Ethereum на рынке над Bitcoin увеличилось на 22,4%. Кроме того, наблюдается рост числа новых адресов и снижение количества ETH, хранящихся на биржах, что является положительным фактором для цены.

Статус предпродажи NuggetRush

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

NuggetRush - это новый проект GameFi, который привлек к себе большое внимание благодаря своему гиперреалистичному виртуальному миру и уникальной возможности предлагать реальные золотые награды за внутриигровые достижения. Игроки переносят своих персонажей в виртуальный мир. Во время прохождения миссий они могут объединяться в команды, чтобы увеличить свои шансы на успех.

Найденные минералы и внутриигровое золото игроки могут обменять на реальные деньги и золото на рынке. Более того, игроки могут делать ставки на NuggetRush NFT и получать 20% APY, что является хорошей новостью для тех, кто любит хранить свои цифровые предметы коллекционирования в течение длительного времени.

Однако NuggetRush стремится оказать долгосрочное влияние и на общество. Часть вознаграждений на платформе направляется на улучшение условий жизни малоимущих шахтеров по всему миру.

В настоящее время NUGX можно приобрести за 0,015 доллара.

Solana отвоевывает ключевое сопротивление

С момента достижения в декабре многолетнего максимума в $127 криптовалюта Solana (SOL) торговалась ниже линии нисходящего тренда. Однако сейчас она вырвалась вперед и вернула себе критический уровень сопротивления в $100.

Если цена SOL останется выше $100 на предстоящей неделе, покупатели могут подтолкнуть монету к $150 в ближайшие сессии.

Курс ETH растет по отношению к биткоину, что благоприятно сказывается на других альткоинах, таких как Solana и NuggetRush. Соответственно, эксперты считают, что SOL и NUGX, предпродажа которых продолжается, скорее всего, будут расти.

Дата публикации: 22.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.