Трейдеры распродают более 250 млн. долларов на фоне падения цены Bitcoin

Трейдеры распродают более 250 млн. долларов на фоне падения цены Bitcoin

3 месяца назад Анна Шейн
B
Bitcoin
E
Ethereum

Популярное

Лучшее за неделю

Общая сумма сделок по продаже криптовалют за последние 24 часа превысила 250 миллионов долларов.

По данным Coinglass, объем продаж на данный момент составляет $252,5 млн. Больше всего принудительно закрытых позиций было в Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Источник: Coinglass
Источник: Coinglass

Ранее цена Bitcoin опустилась ниже $41 000, что стоило трейдерам $81,1 млн. Участники рынка, открывшие длинные позиции в Ethereum, также понесли значительные потери - цена второй по капитализации криптовалюты упала до 2400 долларов, что стоило трейдерам 32 миллионов долларов.

Источник: Coinglass
Источник: Coinglass
ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Более 90% сделок были распределены между OKX, Bybit, Huobi и Binance. Binance выполнила самый значительный объем операций - биржа закрыла длинную сделку BTCUSDT на сумму $7,31 млн.

На момент написания статьи курс крупнейшей криптовалюты составлял $40 740. По данным Coinglass, за последние несколько часов трейдеры открыли больше длинных позиций, чем коротких, что свидетельствует об уверенности участников рынка в дальнейшем росте BTC.

Эксперты рынка связывают падение с активной распродажей BTC управляющими активами Grayscale. Bitcoin-траст Grayscale (GBTC) ранее пережил значительный отток средств на общую сумму 594 миллиона долларов в свете текущего спада на криптовалютном рынке. Параллельно Grayscale перевела 9 840 BTC на Coinbase Prime на сумму $418 млн., доведя общий объем до 41 478 BTC с 12 января.

Дата публикации: 19.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.