Годовой прирост Dogecoin снижается на фоне роста популярности конкурирующих мемкоинов

Годовой прирост Dogecoin снижается на фоне роста популярности конкурирующих мемкоинов

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

В настоящее время Dogecoin (DOGE) является самым худшим токеном по годовому приросту среди ведущих мемкоинов.

За последний месяц курс Dogecoin (DOGE) упал на 12%, что свидетельствует о периоде медленной динамики, когда за последний год он вырос всего на 1%. Этот спад усугубляется 45% снижением объема торгов за последние 24 часа, что свидетельствует о заметном изменении активности инвесторов.

Другие ведущие монеты-мемы, напротив, движутся по другому пути. За последний месяц курс Shiba Inu (SHIB) вырос на 2%, а в целом за год - на 3%. Эти показатели, хотя и скромные, свидетельствуют о стабильности, которой сейчас не хватает Dogecoin.

Источник: CoinMarketCap
Источник: CoinMarketCap

У Bonk (BONK) был хороший год с необычайным ростом стоимости на 1400%, дополненным 24% ростом только за последний месяц. Эта траектория демонстрирует потенциал для быстрого роста в этом волатильном сегменте рынка.

Несмотря на небольшое падение сегодня, PEPE продемонстрировал похвальный рост на 9% с прошлой недели. Другой инновационный участник, CorgiAI, объединяющий мемкоины с технологией искусственного интеллекта, продемонстрировал замечательный рост на 29% с прошлой недели.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

В целом, похоже, что рост DOGE был не таким значительным, как у других основных конкурентов, что может быть связано с растущей популярностью других мем-монет. Несмотря на это, Dogecoin остается 11 по величине токеном на всем рынке.

Дата публикации: 13.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.