Cardano достигнет $5

Cardano достигнет $5

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Cardano (ADA) привлекает к себе внимание благодаря недавней активности инвесторов и прогнозам рынка. За последние две недели было приобретено более 14 миллионов ADA, что заставило некоторых аналитиков задуматься о том, насколько реалистична прогнозируемая стоимость в $5.

Интерес к другим альткоинам, таким как NuggetRush (NUGX) и Bonk (BONK), также возрос, причем оба демонстрируют многообещающие перспективы.

NuggetRush (NUGX)

NuggetRush - это игровая платформа, позволяющая зарабатывать реальные деньги и одновременно играть. Игроки могут соревноваться с другими геймерами, добывать ценные минералы и торговать редкими NFT. В метавселенной NuggetRush игроки могут добывать золото, драгоценные камни и другие ценные ресурсы. Добытые активы можно обменять на реальные деньги, что делает NuggetRush отличной возможностью для рассмотрения.

В ходе текущей предпродажи было собрано более 1,6 миллиона долларов, и продано более 145 миллионов NUGX. За те деньги, которые предлагает платформа, NUGX может достичь отметки в 5 долларов.

Bonk (BONK)

Bonk (BONK), мемкоин на основе Solana, пережил отличный год в 2023 году. Его размещение на таких крупных биржах, как Binance, Coinbase и KuCoin, увеличило его охваты и популярность среди инвесторов.

14 декабря BONK вырос на 89,5%, преодолев отметку $0,000013.

Cardano (ADA)

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Cardano (ADA) крепнет, но его будущие ценовые перспективы остаются неопределенными. Некоторые эксперты считают, что ADA может достичь своего исторического максимума (ATH) в $5 благодаря постоянному росту и успеху платформы смарт-контрактов. Однако другие считают, что цена должна превысить отметку $0,80, прежде чем будет зафиксирована прибыль в 2024 году.

Cardano, NuggetRush и Bonk имеют потенциал для достижения $5.

ADA имеет богатую историю роста и развития, а ее платформа смарт-контрактов добилась значительного успеха. NuggetRush и Bonk привлекли внимание многих инвесторов благодаря своему геймплею и токеномике.

В настоящее время NuggetRush находится на стадии предпродажи, в ходе которой инвесторы могут приобрести NUGX со скидкой.

Дата публикации: 13.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.