Solana падает ниже $90

Solana падает ниже $90

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

За последнюю неделю курс Solana (SOL) упал на 11% до отметки $85, после чего восстановился до $100. По прогнозам аналитика Али Мартинеса, при сохранении импульса в ближайшие недели курс SOL может подняться до 160 долларов.

Инвесторы обращаются к альтернативам, таким как Galaxy Fox (GFOX), чья предпродажа собрала более 2,5 миллионов долларов.

Проект предлагает веб-игру 3, NFT, торговую площадку, платформу для ставок, товары и функцию сжигания токенов.

В web-3 runner-игре используется игровой механизм "играй, чтобы заработать" (P2E). Чтобы получить вознаграждение, игроки должны оказаться в числе 20% лучших в таблице лидеров. Получив внутриигровую валюту, они могут обменять ее на GFOX.

Кроме того, за хранение и ставку GFOX можно получить вознаграждение через модуль "Звездные врата". GFOX также подвержен дефляции, и это может поддержать цены в долгосрочной перспективе. С коллекцией из 3 000 NFT и физическими товарами, включая коллекционные и другие предметы, проект продолжает набирать обороты.

Дата публикации: 11.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.