Uniswap растет, инвесторы рассматривают Toncoin и Meme Moguls

Uniswap растет, инвесторы рассматривают Toncoin и Meme Moguls

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Uniswap (UNI) подорожал на 18,51% за последний год, достигнув отметки $6,56. Этот скачок повлиял на инвестиции в альткойны, такие как Toncoin (TON) и Meme Moguls (MGLS).

Uniswap торгуется на уровне $6,56, увеличившись на 18,51% за прошедший год. Этот успех обусловлен интеграцией с Rootstock и запуском нового мобильного приложения, что делает его более доступным для пользователей.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

По мере развития UNI инвесторы изучают другие альткоины, в том числе Toncoin. 

Тонкоин устойчив и может достичь 2,5 доллара к концу января 2024 года. Благодаря стратегическим партнерствам в сфере web3, по мнению аналитиков, TON может вырасти выше $3 в первом квартале 2024 года.

Meme Moguls объединяет криптовалюты и азартные игры, создавая уникальную среду для заработка (P2E). Платформа запускается на Ethereum и использует MGLS в качестве внутриигровой валюты и управляющего токена.

Пользователи могут принять участие в симуляторе инвестирования, чтобы улучшить свои торговые навыки, с различными режимами игры, включая соревновательные турниры и задачу "Победить рынок".

Платформа также включает в себя метавселенную Moguls World, где игроки могут добывать токены, присоединяться к пулам ликвидности и делать ставки MGLS для получения вознаграждений.

Meme Moguls выделила 60% своих токенов для предварительной продажи, общий объем предложения составляет 3 миллиарда MGLS, а стартовая цена - $0,0019.

Дата публикации: 08.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.