Osmosis, Celestia, Kaspa - лидеры роста криптовалют

Osmosis, Celestia, Kaspa - лидеры роста криптовалют

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Osmosis, Celestia и Kaspa показали рост от 8% до 12%, став лидерами роста криптовалют 5 января.

На вершине таблицы лидеров CoinMarketCap находится Osmosis (OSMO), токен, который функционирует как децентрализованная биржа (DEX) в экосистеме Cosmos, соединяя блокчейны через протокол межблокчейн-коммуникаций (IBC). По данным, реальная цена составляет 1,80 доллара США, а объем торгов за 24 часа составил 138 миллионов долларов.

Лучшие криптовалюты, набравшие популярность | Источник: CoinMarketCap
Лучшие криптовалюты, набравшие популярность | Источник: CoinMarketCap

Последнее обновление отражает рост на 12,4% за последние 24 часа. Osmosis продолжает вызывать интерес у сообщества: по данным DefiLlama, в декабре месячный объем торгов токеном достиг 1,1 миллиарда долларов США.

На втором месте находится модульная блокчейн-сеть Celestia (TIA). По состоянию на последнее обновление, реальная цена Celestia составляет $16,07, а 24-часовой объем торгов регистрируется на уровне $831 млн., демонстрируя рост на 11,8% за последние 24 часа и на 26,1% за последние 7 дней.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Цена на токен продолжает расти в ответ на его продажи, которые происходят с момента запуска бета-версии в октябре, когда TIA получили более 580 000 пользователей.

Третье место в списке лидеров занимает Kaspa (KAS), криптовалюта с функцией proof-of-work (PoW), реализующая протокол GHOSTDAG.

Рост на 8,1% до $0,113 объясняется недавними сообщениями экспертов криптовалютной индустрии Лейнера и Симо, которые считают, что проект может быть готов к новому взлету.

Дата публикации: 06.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.