Аналитики отслеживают Polygon и Cardano, Everlodge внедряет инновации с помощью ИИ

Аналитики отслеживают Polygon и Cardano, Everlodge внедряет инновации с помощью ИИ

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Cardano (ADA) и Polygon (MATIC) имеют потенциал для роста в 2024 году. Хотя в 2023 году MATIC показал не такие высокие результаты, как другие основные криптовалюты, некоторые аналитики оптимистично считают, что в этом году он может восстановиться. В IV квартале 2023 года ADA выросла на 60% после длительного периода падения. Тем временем внимание переключается на предпродажу Everlodge (ELDG).

Polygon (MATIC)

Несмотря на первоначальное отставание от конкурентов, MATIC сейчас демонстрирует "бычьи" признаки: за последние 30 дней ее цена выросла на 25,3%.

Криптоаналитик Altcoin Sherpa оптимистично смотрит на будущее токена и прогнозирует ценовую цель в $1,20 в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Другой известный аналитик, Али Мартинес, разделяет аналогичную точку зрения, полагая, что MATIC может достичь $1,25 в краткосрочной перспективе и $1,82 в долгосрочной.

Cardano (ADA)

Cardano может продолжить рост после впечатляющего 60% взлета в 4 квартале 2023 года и 150% роста с начала года (YTD).

ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

Известный криптоаналитик Капитан Файбик указывает на то, что ADA формирует фигуру "бычий вектор".

Если он пробьет верхнюю границу паттерна, то его целью может стать уровень $0,80. Cardano индекс относительной силы (RSI) впервые с 2021 года превысил 70.

Everlodge (ELDG)

Everlodge - это торговая площадка, цель которой - изменить способы инвестирования в недвижимость с помощью блокчейна. Она решает важнейшие проблемы современного инвестиционного мира недвижимости, включая ликвидность, прозрачность и доступность.

Каждый объект недвижимости на Everlodge будет токенизирован как NFT и разделен на более мелкие части, стоимостью всего 100 долларов каждая.

Это открывает возможность инвестирования в недвижимость для более широкой аудитории, позволяя любому человеку стать совладельцем недвижимости с относительно небольшими первоначальными инвестициями.

В дополнение к возможности получения пассивного дохода и даже роста, Everlodge также предлагает "клуб вознаграждений", в котором пользователи могут получать бесплатные ночи проживания в объектах недвижимости, в которых они владеют дробными долями.

ИИ-инструмент платформы будет постоянно отслеживать и сканировать мировые цены на недвижимость на всех территориях, предоставляя пользователям в режиме реального времени информацию о тенденциях и оценке рынка. Такой подход, основанный на данных, бесценен для инвесторов, стремящихся принимать взвешенные решения.

Предпродажа Everlodge продолжается. На девятом этапе ELDG торгуется по цене 0,029 доллара. Было продано более 4,5 миллионов.

По мере развития проекта аналитики положительно оценивают его перспективы.

Дата публикации: 05.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.