Рыночная стоимость Memecoin падает на 12%

Рыночная стоимость Memecoin падает на 12%

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Memecoin сильнее всего пострадал в ходе сегодняшней распродажи, потеряв почти вдвое больше, чем в среднем по рынку.

Сообщения от Matrixport о потенциальном отклонении SEC заявок на Bitcoin ETF вызвали значительную ликвидацию на рынке. За четыре часа рынок потерял более 540 миллионов долларов.

Однако, похоже, что рынок Memecoin принял на себя большую часть продаж: все основные токены потеряли сегодня более 10% своей стоимости. Bonk (BONK) потерял сегодня почти 16%, и его стоимость упала на 66% по сравнению с рекордным максимумом, достигнутым менее трех недель назад.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Dogecoin (DOGE), пожалуй, пережил самое сильное падение среди ведущих токенов - с $0,090 до $0,0819 всего за 15 минут. С тех пор он немного восстановился. Shiba Inu (SHIB) также потерял более 10% за день, но благодаря заметному росту в декабре его рост составил почти 8% за 30 дней.

Рыночная стоимость криптовалют сегодня упала на 4,9%, но рыночная стоимость Memecoin упала почти на 11,5% - более чем в два раза выше среднего показателя. Поскольку спекуляции вокруг потенциального одобрения Bitcoin ETF продолжают появляться, будет интересно посмотреть, насколько сильно это повлияет на рынок Memecoin.

Дата публикации: 04.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.