Solana падает ниже $110, снова уступая место BNB

Solana падает ниже $110, снова уступая место BNB

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

На протяжении последней недели акции Solana (SOL) с трудом удерживаются выше отметки $110. Недавнее падение цены привело к тому, что она снова уступила BNB.

За последние 24 часа цена SOL снизилась на 3,8% и на момент написания статьи торговалась на уровне $109,5. За последние сутки рыночная стоимость актива снизилась с 50 до 47 миллиардов долларов США, что делает его пятой по величине криптовалютой.

Однако 24-часовой объем торгов Solana вырос на 16% и достиг 3,3 миллиарда долларов.

Согласно недавнему отчету, сеть Solana превзошла недельный объем торгов Ethereum (ETH). Семидневный объем торговли стейблкоинами Solana достиг 103 миллиардов долларов, в то время как у Ethereum этот показатель колеблется в районе 90 миллиардов долларов.

Согласно данным, предоставленным Santiment, социальная активность вокруг токена SOL выросла на 76% за последний день после последовательного снижения с 24 декабря.

С другой стороны, общий открытый интерес (ОИ) по Solana за последние 24 часа снизился на 1,3 млрд. долларов до 1,26 млрд. долларов, согласно данным Santiment. Снижение ОИ может свидетельствовать о том, что бессрочные контракты SOL на сумму около 40 миллионов долларов были либо закрыты, либо ликвидированы по этой цене.

Согласно данным Santiment, общая ставка фондирования SOL в настоящее время составляет 0,08%. Этот показатель свидетельствует о том, что держатели длинных позиций доминируют над держателями коротких позиций в данной ценовой точке.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Кроме того, индекс относительной силы (RSI) Solana постоянно растет с 30 декабря. По данным Santiment, RSI компании SOL только что достиг семидневного максимума 77.

В то время как большинство трейдеров ставят на длинные позиции, индикатор RSI указывает на высокую волатильность цен.

Согласно отчету от 1 января, объем децентрализованной биржи (DEX) Solana в декабре превысил отметку в 28 миллиардов долларов США. В конце декабря токен SOL достиг отметки $120 .

Дата публикации: 03.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.