XRP и Chainlink растут, владельцы ELDG получат бесплатные номера на роскошных курортах

XRP и Chainlink растут, владельцы ELDG получат бесплатные номера на роскошных курортах

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

XRP(XRP), вероятно, будет расти в ближайшие месяцы, вызывая интерес у пользователей, стремящихся к диверсификации. В то же время Chainlink (LINK) находится на подъеме, а Everlodge (ELDG) привлекает внимание благодаря интеграции блокчейна в недвижимость.

XRP

В прошлом году курс XRP вырос, привлекая к себе внимание.

Аналитик EGRAG CRYPTO прогнозирует потенциальный рост XRP на 800%, установив уровень в $5,50. В анализе учитывается недавнее пересечение 21 и 55 EMA.

 За последнюю неделю XRP поднялся с $0,59 до $0,64.

Chainlink (LINK)

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Пока LINK находится между $14 и $15,85, токен настроен на дальнейший рост, особенно если он пробьется выше $16.

50-дневная EMA служит непосредственной поддержкой, но покупатели должны быть осторожны с потенциальными распродажами.

Несмотря на это, аналитики считают, что LINK может подняться до $26,91 в 2024 году.

Everlodge (ELDG)

Компания Everlodge привлекает к себе внимание, поскольку она может полностью поменять индустрию недвижимости стоимостью $4,548 трлн., где есть проблемы с ликвидностью, доступностью и прозрачностью.

Выпуск недвижимости в виде несгораемых токенов (NFT) позволяет осуществлять фракционирование.

Таким образом, недвижимость стоимостью $15 000 000, например, роскошный отель или вилла в Майами, может быть разделена на 150 000 частей стоимостью всего $100 каждая. В результате любой желающий может купить часть акций и диверсифицировать свои активы.

Владельцы этих долей также сохраняют все преимущества владения недвижимостью, такие как пассивный доход от сдачи недвижимости в аренду и рост стоимости.

Любой желающий также может получить доступ к "Клубу вознаграждений" и бесплатно останавливаться на ночь. Они могут перепродать их для получения дополнительного прироста капитала, если не захотят ими пользоваться.

В то время как XRP и Chainlink кажутся многообещающими, Everlodge находится под наблюдением. На восьмом этапе предварительной продажи ELDG можно приобрести за $0,027, но в ближайшие месяцы цена может резко возрасти.

Дата публикации: 03.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.