Solana растет, Everlodge и Cardano могут вырасти вслед за ним

Solana растет, Everlodge и Cardano могут вырасти вслед за ним

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Криптовалютный рынок динамичен, и три монеты - Solana (SOL), Everlodge (ELDG) и Cardano (ADA) - привлекают внимание инвесторов. Solana демонстрирует впечатляющий рост, а потенциал Everlodge и Cardano на текущем рынке заслуживает внимания.

Solana (SOL) торгуется по цене около $97,22, поднявшись за последний месяц на 20,45%. Этот рост позволяет Solana стать одним из ключевых игроков на рынке.

Несмотря на нестабильность на рынке, SOL находится выше 50-дневной и 200-дневной экспоненциальных скользящих средних (EMA), что означает устойчивость восходящего движения.

Возросший уровень торгов и интерес инвесторов могут обеспечить SOL прочную базу для продолжения роста, потенциально влияя на траекторию ADA и других развивающихся токенов, таких как ELDG.

За последний месяц Cardano (ADA) вырос на 55,22% и в настоящее время торгуется по цене $0,62.

Такой заметный рост объясняется продвижением сети в области децентрализованных финансов (defi). Общая стоимость блокировки (TVL) в Cardano defi приближается к $450 млн.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Таким образом, ADA свидетельствует о доверии инвесторов, вызванном значительными транзакциями и ростом активности в сфере defi.

Благодаря таким проектам, как Indigo и Minswap, привлекательность Cardano продолжает расти.

Everlodge (ELDG) меняет рынок недвижимости, предоставляя возможность дробного инвестирования в элитную недвижимость через NFT.

Эта модель сочетает в себе дробное владение, таймшер и технологию NFT, делая дорогостоящую недвижимость доступной для инвестиций.

Например, вилла в Майами стоимостью 3 миллиона долларов оцифровывается в NFT и делится на 30000 единиц, каждая из которых оценивается в 100 долларов.

По мере того, как недвижимость дорожает, растет и стоимость каждого NFT, предоставляя возможность для инвестиций.

Токен Everlodge (ELDG) предлагает владельцам ряд преимуществ, включая скидки на покупку недвижимости и возможность делать ставки для получения вознаграждений.

На текущем этапе предпродажи ELDG можно приобрести за 0,01 доллара. Однако участники проекта ожидают, что в ближайшие дни она еще больше вырастет.

Дата публикации: 22.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.