Уровень сжигания токенов Shiba Inu резко возрос на 4,144%, при этом токен удерживает поддержку на уровне $0,00001.

Уровень сжигания токенов Shiba Inu резко возрос на 4,144%, при этом токен удерживает поддержку на уровне $0,00001.

4 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

За последние семь дней уровень сгорания Shiba Inu (SHIB) вырос на 4,144 %, поскольку memecoin удерживается выше порога в $0,00001.

Недавний рост курса Shiba Inu был вызван масштабной транзакцией по сжиганию, проведенной командой разработчиков Shibarium. Shibarium, протокол второго уровня, запустил свой второй собственный burn 16 декабря, сжигая миллиарды SHIB.

Shibburn, сообщество, отслеживающее сжигание Shiba Inu, отметило эту транзакцию, в которой участвовало 8,6 миллиарда SHIB стоимостью 88 650 долларов. После этой операции количество сжиганий выросло на 4,144 % за последнюю неделю.

Данные подтверждают, что за последние семь дней протокол зафиксировал сжигание 8,35 миллиарда токенов SHIB. Последняя транзакция по сжиганию, вызванная Shibarium, произошла через несколько дней после предыдущего сжигания 8,24 миллиарда 5 декабря. Это было первое сжигание SHIB с момента запуска сети Shibarium в августе.

Эти недавние сгорания произошли в результате впечатляющего роста количества транзакций на Shibarium. Примечательно, что Shibarium направляет 70% своих комиссионных сборов на поддержку кампании SHIB burn. В течение нескольких месяцев сеть не могла достичь минимального порога в 25 000 долларов накопленных сборов для первого сжигания.

Однако ситуация изменилась в лучшую сторону, когда с 30 ноября в Shibarium начались массовые скачки ежедневных транзакций. В начале этого месяца количество ежедневных транзакций на Shibarium выросло до 7,5 миллиона. Такой скачок транзакций привел к увеличению комиссионных сборов, что привело к первому сгоранию.

ADS

CommEX - удобная и надежная криптовалютная биржа, где вы можете купить Bicoin, Etherium и другие криптовалюты всего за несколько кликов! Зарегистрироваться сейчас!

16 декабря после трех дней низкой динамики токен восстановил ценовую отметку $0,000011. В итоге 17 декабря SHIB поднялся до девятимесячного максимума $0,00001195.

SHIB price – Dec. 21 |  Источник: Trading View
SHIB price – Dec. 21 | Источник: Trading View

Несмотря на откат, memecoin сохранил поддержку выше $0,00001 и в настоящее время торгуется на уровне $0,00001025 с небольшим ростом на 0,10% за последние 24 часа. Последний уровень поддержки Shiba Inu выше $0,00001 опирается на уровень Fib. 0,618, расположенный на уровне $0,00001007.

Дата публикации: 21.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.