Три альткоина, которые могут взлететь вслед за Bitcoin

Три альткоина, которые могут взлететь вслед за Bitcoin

4 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

Стремительный взлет биткоина (BTC) выше $40 000 заставил участников рынка прыгать от радости. Похоже, совпали несколько факторов, которые могут запустить более масштабный рост на рынке криптовалют в 2024 году. Сам биткоин выигрывает от нескольких потенциально благоприятных сценариев. Одобрение биткоин-ETF может вызвать прилив институциональных инвестиций в сферу цифровых активов и BTC в частности. Кроме того, апрельское снижение вознаграждения за майнинг (халвинг) в два раза может привести к ограничению роста предложения новых монет и стимулировать рост цен, как уже бывало ранее. А дальнейшее снижение ставки ФРС, скорее всего, будет способствовать росту спекулятивных активов.

Несмотря на то, что значительное внимание приковано к самой популярной монете в мире, инвесторы должны помнить, что остальной рынок часто движется в унисон с биткоином. Поэтому, если монета вступит в новый бычий рынок, многие альткоины, скорее всего, также получат выгоду из-за этой корреляции.

На самом деле многие альткоины значительно превзошли биткоин во время прошлых бычьих циклов. Итак, выделим три альткоина, у которых есть все шансы выстрелить с 2024-м году.

Nano (XNO)

Nano (XNO) был создан чтобы обеспечить то, чего многие пользователи ждут от криптовалют, - быстрые, бесплатные транзакции. Токен недавно взлетел примерно с 70 центов до 1,30 доллара, после чего началось боковое движение.

XNO/USDT 1h - TradingView
XNO/USDT 1h - TradingView

В случае наступления следующего бычьего рынка ориентация Nano на простой способ оплаты может вызвать взрывной рост цены на токен, поскольку инвесторы ищут стабильные криптопроекты, которые были бы полезны в повседневном использовании.  При текущей рыночной капитализации около 172 миллионов долларов для того, чтобы Nano получил значительный прирост, не потребуется многого.

XCAD Network (XCAD)

Еще одна криптовалюта с меньшей капитализацией, за которой мы следим, - XCAD Network (XCAD). Эта новая платформа призвана предоставить создателям контента дополнительные возможности монетизации и развития сообщества.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

XCAD/USDT 1h - TradingView
XCAD/USDT 1h - TradingView

В частности, XCAD Network позволяет создателям токенизировать взаимодействие с фанатами, а также предлагает эксклюзивную торговую площадку NFT. Не смотря на то, что объемы NFT снизились по сравнению с 2021 годом, мы ожидаем, что интерес вернется как только рынок криптовалют начнёт рост и криптозима закончится.

С точки зрения технологии XCAD Network построена на Zilliqa (ZIL-USD) - высокопроизводительном блокчейне, способном обрабатывать тысячи транзакций в секунду при минимальных затратах.

Хотя процесс принятия проекта еще не завершен, его концепция может понравиться блогерам, которые ищут более тесное взаимодействие с фанатами и альтернативные источники дохода.

Render (RNDR)

Render Token (RNDR) - еще один малоизвестный альткоин, на который я смотрю с оптимизмом в долгосрочной перспективе. Для справки: Render Token нацелен на создание децентрализованного рынка вычислительных мощностей - примерно так же, как Filecoin (FIL) создает рынок для хранения файлов.

RNDR/USDT 1h - TradingView
RNDR/USDT 1h - TradingView

Любой желающий может присоединиться к сети Render Network, предоставив свои свободные мощности GPU/CPU облачным сервисам рендеринга Render. В свою очередь, графические дизайнеры, архитекторы и другие пользователи могут получить доступ к этому децентрализованному пулу . Участники, предоставляющие ресурсы, получают вознаграждение в токенах RNDR в зависимости от их использования.

По мере того как ИИ, 3D-графика и метавселенные продолжают развиваться, недостатка в спросе на массовые масштабируемые вычислительные мощности не будет. Render Token может получить значительный прирост в течение довольно долгого времени просто за счет использования потребительского оборудования. Не говоря уже о том, что этот проект подрывает существующую индустрию облачного рендеринга, в которой доминируют дорогостоящие централизованные провайдеры.

Учитывая его рыночную стоимость в 1,5 миллиарда долларов и его пользу для большого количества людей, я считаю, что у RNDR есть огромный потенциал роста.

Дата публикации: 15.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.