PolySign выставлен на продажу, что будет с Ripple?

PolySign выставлен на продажу, что будет с Ripple?

4 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

PolySign, поставщик услуг по работе с цифровыми активами, связанный с Ripple, после дефолта по кредиту выставлен на аукцион по продаже имущества, что заставляет задуматься о его акциях перед IPO.

Crypto Eri, известный участник XRP-сообщества, недавно рассказал о развитии событий, ссылаясь на официальный пресс-релиз. Согласно ему, компания и ее дочерние предприятия будут выставлены на аукцион в следующем году из-за дефолта по долгам.

Детали продажи PolySign

Согласно сообщению, в апреле прошлого года PolySign заключила соглашение о займе и обеспечении с частной инвестиционной компанией Boathouse Capital. Чтобы упростить получение кредита, PolySign заложила свои активы, включая доли в собственном капитале и его дочерних компаниях, а также права на интеллектуальную собственность.

Теперь, когда фирма не смогла погасить кредит, соглашение требует продать ее вместе с дочерними компаниями, чтобы выплатить компенсацию кредитору Boathouse Capital. Продажа с обращением взыскания на имущество состоится 5 января 2024 года в офисе Latham & Watkins в Нью-Йорке.

В пресс-релизе говорится, что продажа также будет доступна онлайн и по телефону. В число продаваемых активов входят 100-процентные доли в шести дочерних компаниях PolySign, а также торговые марки и патенты, связанные с блокчейном и системой распределенных реестров.

В продаже могут принять участие те, кто соответствует условиям, установленным кредитором Boathouse Capital. Заинтересованным лицам рекомендуется связаться с Lakewood Advisors, финансовым консультантом кредитора, как минимум за семь дней до даты продажи.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Повлияет ли это на Ripple?

Эри выразила потрясение по поводу такого развития событий. Теперь она задалась вопросом, что будет с инвесторами, которые приобрели акции до IPO на Linqto. Некоторые члены сообщества неправильно поняли этот вопрос, имея в виду акции Ripple, приобретенные до IPO.

Однако Эри спрашивала об акциях PolySign, купленных инвесторами на Linqto до IPO. Как сообщал The Crypto Basic, технический директор Ripple Дэвид Шварц подтвердил, что Linqto - безопасное место для покупки акций PolySign до IPO.

Судя по всему, несколько инвесторов купили акции PolySign, ожидая IPO от фирмы. Linqto помогает инвестировать в такие компании, как Ripple и PolySign, до их выхода на биржу. Однако при этом существует риск банкротства, слияния или полной продажи участвующей компании. Linqto описал эти риски в своем руководстве по инвестициям до IPO. Тем не менее, компания сообщила, что свяжется с пострадавшими инвесторами, чтобы проконсультировать их о дальнейших действиях в случае продажи компании.

Отметим, что у PolySign нет официального партнерства с Ripple. Поэтому ее продажа на аукционе никак не влияет на Ripple или ее акции, выпущенные до IPO.

Единственная связь между обеими компаниями - это общие руководители. Дэвид Шварц, технический директор Ripple, является членом совета директоров и советником PolySign. Кроме того, Артур Бритто, сооснователь Ripple, также является основателем и президентом PolySign.

Когда в мае Ripple приобрела Metaco, сообщество XRP заинтересовалось, почему компания не обратилась к PolySign, ведь Metaco и PolySign предлагают схожие услуги. Тогда Шварц отметил, что у PolySign другая дорожная карта, чем у Ripple.

Поскольку PolySign будет выставлена на продажу, эксперты предполагают, что Ripple может выкупить компанию. Впрочем, это пока остается лишь предположением.

Источник: The Crypto Basic

Дата публикации: 14.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.