Лучшие криптовалюты недели - BONK, BTT, ORDI

Лучшие криптовалюты недели - BONK, BTT, ORDI

7 месяцев назад Евгений Тюликов
B
Bitcoin

Популярное

Лучшее за неделю

Эта неделя запомнилась небывалым ростом, которая может говорить об окончании крипто зимы. Среди лидеров недели можно выделить BONK - мем-коин с «собачьей» тематикой, которая впечатляюще поднялась на третье место среди мемных токенов, продемонстрировав восходящую тенденцию.

Также в этот подъем включились BitTorrent (BTT) и Ordinals (ORDI), внесшие свой вклад в рост криптовалют на этой неделе.

BONK: Одна из лучших мем-криптовалют

  • За неделю BONK поднялась на 207,24%, привлекая внимание как самая быстрорастущая криптовалюта среди топ-200.
  • В отличие от других мем-криптовалют, которые остаются стабильными, BONK выделяется высокой частотой торгов, вызывая серию восходящих трендов.
  • Рост произошел после того, как BONK, работающий основе цифрового протокола блокчейна Solana, обогнала FLOKI по капитализации, заняв третье место среди мем-токенов. Этот значительный сдвиг привлек внимание инвесторов к BONK, превзойдя даже таких гигантов мем-рынка, как DOGE и SHIB.

BitTorrent (BTT): На волне успеха Tron

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

  • Рост цены BTT также демонстрирует рост. Джастин Сан, генеральный директор Tron, недавно объявил о достижении сетью отметки в 200 миллионов пользователей.
  • Интересно, что это объявление не повлияло непосредственно на Tron, а скорее сказалось на BTT - местной криптовалюте BitTorrent, приобретенной Tron в 2018 году. Цена BitTorrent (BTT) колебалась в пределах $0,000000965810, продемонстрировав недельный рост более чем на 103,41%.
  • BitTorrent теперь имеет капитализацию рынка более $900 миллионов и еженедельный объем торгов более $130 миллионов.

Ordinals (ORDI): Достигли исторического максимума

  • Токен ORDI привлекает внимание с начала декабря 2023 года и продолжает свой рост во вторую неделю кряду.
  • С существенным ростом цены и активными торгами токен ORDI стал объектом обсуждения в соц. сетях. После драмы с Bitcoin Ordinal, которая выявила потенциальную ошибку в последнем обновлении Bitcoin, ORDI привлек значительное внимание.
  • Кроме того, цена ORDI недавно достигла своего исторического максимума выше $68.
  • Разработанный на блокчейне Bitcoin с использованием протокола Ordinals, токен ORDI стремительно взлетел вверх среди токенов BRC-20. Превысив $1 миллиард капитализации рынка в ходе последнего восходящего тренда, ORDI выделяется среди токенов BRC-20.
  • Торговый объем токена ORDI также существенно увеличился, способствуя его впечатляющему росту более чем на 90%.

Дата публикации: 10.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Расследование SEC по Ethereum завершено: что это значит для Solana и Polygon?

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила компании Consensys, занимающейся разработкой программного обеспечения для Ethereum, о прекращении расследования в отношении "Ethereum 2.0".

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Спотовый биткоин-фонд IBIT от BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788 миллионов долларов

Во вторник спотовый биткоин-фонд IBIT компании BlackRock достиг рекордного дневного притока в 788,3 миллиона долларов. Совокупный объем торгов американских спотовых биткоин-фондов вчера также достиг рекордного дневного объема - почти 10 миллиардов долларов.