Сэму Бэнкману-Фриду разрешили заменить адвокатов

Сэму Бэнкману-Фриду разрешили заменить адвокатов

4 месяца назад Анна Шейн
С
Сэм Бэнкман-Фрид
F
FTX

Популярное

Лучшее за неделю

Основатель криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид заявил, что его бывшие адвокаты больше не будут представлять его интересы до вынесения приговора.

Как сообщает Reuters, теперь к команде юристов присоединится адвокат Марк Мукасей. Он будет представлять его интересы в течение следующего месяца. Окружной судья США разрешил Сэму Бэнкману-Фриду нанять новых адвокатов, несмотря на конфликт интересов.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Бэнкман-Фрид уже был представлен своим новым адвокатом и сообщил судье Каплану, что больше не пользуется услугами Марка Коэна и Кристиана Эверделла, после того как Каплан в начале слушаний спросил, не "завязали ли они сейчас".

Мукасей также представляет интересы основателя обанкротившейся криптовалютной компании Celsius Алекса Машинского, которого Министерство юстиции обвиняет в мошенничестве с ценными бумагами, товарном мошенничестве и сговоре с целью манипулирования ценой токена CEL, принадлежащего компании, среди прочих обвинений.

Американские власти считают Алекса Машинского виновным в крахе криптовалютного кредитора Celsius Alameda Research, дочерней компании биржи FTX. По данным правоохранительных органов, бывший глава Celsius предоставил ложную информацию о финансовом положении компании незадолго до ее банкротства. Алекс Машинский не признал обвинения и потребовал закрыть возбужденное против него дело.

Основатель FTX находится под стражей с тех пор, как в августе федеральный судья отменил его освобождение под залог, сочтя вероятным, что он попытается запугать свидетелей. В начале ноября 2023 года присяжным потребовалось несколько часов, чтобы признать его виновным в краже миллиардов долларов у клиентов FTX и обмане ее инвесторов и кредиторов. Вынесение приговора назначено на 28 марта, после чего Бэнкман-Фрид отправится в федеральную тюрьму для отбывания наказания.

Дата публикации: 22.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.