Binance Запускает Программу Вознаграждений HODLer Airdrops для Владельцев BNB

Binance Запускает Программу Вознаграждений HODLer Airdrops для Владельцев BNB

3 недели назад Евгений Тюликов
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Binance, одна из крупнейших мировых криптовалютных бирж, объявила о запуске программы HODLer Airdrops, которая предоставит владельцам токенов BNB ранний доступ к токенам перспективных проектов.

Что Такое HODLer Airdrops?

HODLer Airdrops — новая инициатива Binance, направленная на вознаграждение пользователей, которые держат токены BNB. В рамках этой программы пользователи получат токены новых проектов, готовящихся к запуску на платформе. Эти проекты будут отобраны по критериям сильных фундаментальных показателей, большого объема циркулирующих токенов и наличия активного сообщества.

Условия Участия

Для того чтобы принять участие в программе HODLer Airdrops, пользователи должны выполнить несколько условий:

  1. Наличие BNB на счету: Пользователи должны держать определенное количество BNB.
  2. Подписка на Simple Earn: Участники должны быть подписаны на программу Simple Earn от Binance.
  3. Верификация аккаунта (KYC): Пользователи обязаны пройти процедуру верификации личности.
  4. Проживание в соответствующей юрисдикции: Программа доступна только для пользователей из определенных стран.

Механизм Программы

Binance будет объявлять о предстоящих HODLer Airdrops заранее, чтобы пользователи могли подготовиться к возможным вознаграждениям. Снимки балансов пользователей и общего пула будут делаться несколько раз в час, чтобы определить средние почасовые балансы в рамках Simple Earn. Для каждого HODLer Airdrop будет установлен жесткий лимит, чтобы обеспечить справедливое распределение токенов.

Преимущества Участия

Участие в HODLer Airdrops не отменяет стандартные преимущества владения BNB, такие как участие в мероприятиях Launchpool и Megadrop. Таким образом, пользователи смогут получать дополнительные вознаграждения, не теряя существующих привилегий.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Поддержка Развития Блокчейн-Экосистемы

Binance подчеркивает, что цель программы HODLer Airdrops — поддержка развития блокчейн-экосистемы. Биржа намерена помогать малым и средним проектам с сильными фундаментальными показателями, органичными сообществами и устойчивыми бизнес-моделями. Binance призывает проекты с хорошими перспективами подавать заявки на участие в новой программе и других инициативах биржи.

Регуляторные Проблемы Binance в США

Запуск программы HODLer Airdrops происходит на фоне регуляторных проблем, с которыми сталкивается американское подразделение Binance. Недавно Северная Дакота отозвала лицензию Binance.US на перевод денег, присоединившись к другим штатам, таким как Аляска, Флорида, Мэн, Северная Каролина и Орегон. Эти штаты либо отказались продлить лицензию Binance.US, либо отозвали ее.

Кроме того, бывший CEO Binance Чанпэн Чжао был приговорен к четырем месяцам тюрьмы за нарушение американских законов о борьбе с отмыванием денег, а компания была оштрафована на $4.3 миллиарда.

Читайте также: Индийская Финансовая полиция (FIU) наложила штраф в размере 188,2 миллиона рупий (2,25 миллиона долларов) на криптовалютную биржу Binance.

Программа HODLer Airdrops от Binance предоставляет владельцам BNB уникальную возможность получить токены перспективных проектов на ранней стадии их запуска. В то же время, запуск программы происходит на фоне серьезных регуляторных вызовов для Binance в США. Пользователям, заинтересованным в участии, следует внимательно следить за объявлениями биржи и соблюдать все необходимые условия для получения вознаграждений.

Дата публикации: 20.06.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.