Общая сумма сборов Ordinals превысила 6 тысяч биткойнов

Общая сумма сборов Ordinals превысила 6 тысяч биткойнов

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Общая сумма выплаченных комиссий Ordinals превысила 6 000 биткоинов (BTC).

По данным Dune, общая сумма комиссий за inscriptions по протоколу Ordinals, основанному на биткоин-несгораемых токенах (NFTs), превысила 6 000 BTC, что составляет более $257 млн. по текущему курсу.

Источник: Dune
Источник: Dune

Кроме того, при наличии более 59 миллионов inscriptions средняя плата за одну составляет 0,0001 BTC или $4,37.

ADS

CommEX - удобная и надежная криптовалютная биржа, где вы можете купить Bicoin, Etherium и другие криптовалюты всего за несколько кликов! Зарегистрироваться сейчас!

Ординарная система Bitcoin позволяет упорядочить и идентифицировать каждый Satoshi или 0,00000001 BTC. Согласно ординарной теории, присвоение идентификатора каждому Satoshi возможно в зависимости от того, когда он был добыт и в каком порядке передан. Это создает свойство нестираемости, необходимое для разработки NFT в Bitcoin.

Несмотря на шумиху вокруг ординаров, некоторые по-прежнему скептически относятся к этой технологии. Так, в декабре 2023 года Национальная база данных уязвимостей США (NVD) отметила "inscriptions", созданные в протоколе Ordinals, как угрозу кибербезопасности первой криптовалютной сети. Согласно предупреждению, в некоторых версиях Bitcoin Core и Bitcoin Knots протокол BRC-20 может обойти ограничения на объем данных, передаваемых в ходе транзакции, замаскировав их под код.

Даже разработчик биткоина Люк Дашжр раскритиковал токены BRC-20, которые, воспользовавшись уязвимостью в коде, перегружают сеть биткоина. По словам Дашджра, такие токены засоряют блокчейн первой криптовалюты. В связи с этим сеть планирует серию обновлений, которые покончат с BRC-20 и NFT на основе биткоина.

Дата публикации: 06.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.