BlackRock ожидает одобрения Bitcoin ETF в следующую среду

BlackRock ожидает одобрения Bitcoin ETF в следующую среду

3 месяца назад Евгений Тюликов
B
Bitcoin

Популярное

Лучшее за неделю

В ближайшую среду ожидание одобрения биржевого фонда (ETF), торгующего биткоином напрямую, известного как спотовый Bitcoin ETF, может окончиться.

Согласно сообщению Fox Business, BlackRock, крупнейший в мире управляющий активами и одна из компаний, претендующих на вывод на рынок спотового биткоин-фонда ETF, ожидает, что ее заявка будет одобрена в следующую среду.

BlackRock - одна из нескольких компаний, которые в пятницу подали обновленные заявки 19b-4 на предлагаемые спотовые биткоин ETF, наряду с Grayscale Investments, Valkyrie, ARK 21Shares и Invesco. На прошлой неделе биржа Cboe BZX также подала формы для VanEck, WisdomTree, Pando Asset AG и Franklin Templeton.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Одобрение спотовых биткоин-фондов ETF с нетерпением ожидается сторонниками криптовалют, которые считают, что эти фонды могут принести миллиарды новых средств в криптовалютный рынок. В последние месяцы цена биткоина резко выросла, что свидетельствует о том, что рынок с энтузиазмом воспринял перспективу создания биржевых фондов, которые будут держать биткоин, а не просто спекулировать на его цене с помощью фьючерсных контрактов.

В то же время скептики криптовалют утверждают, что биткоин слишком волатилен и никак не регулируется, чтобы поддерживать здоровый рынок. В письме в SEC беспартийная некоммерческая организация Better Markets, выступающая за усиление финансового регулирования, заявила, что одобрение спотовых биткоин-фондов ETF станет "исторической ошибкой регулятора".

Дата публикации: 06.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.