Заказы на телефон Solana Saga отменены из-за проблем с системой управления складом

Заказы на телефон Solana Saga отменены из-за проблем с системой управления складом

4 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

Согласно официальному сообщению на официальном аккаунте Solana, некоторые заказы покупателей телефона Solana Saga были отменены из-за проблем с "управлением запасами".

На прошлой неделе на Solana Saga наблюдался всплеск спроса после скачка цены мемкоина Bonk, разработанного Solana, на 135%, что дало возможность для арбитража. В комплект поставки телефона Saga входит 30 миллионов токенов Bonk, которые с учетом последних котировок стали стоить больше, чем само устройство. Около 20 000 телефонов, имеющихся в наличии, были мгновенно распроданы в США и ЕС.

"В процессе выполнения заказов мы узнали о проблеме с управлением запасами у нашего стороннего дистрибьютора, которая привела к неточному представлению точного  количества устройств на складе", - говорится в сообщении проекта Solana Mobile, создавшего телефон, на сайте X. "Учитывая это, мы, к сожалению, не можем выполнить заказы, которые были размещены после того, как запасы были исчерпаны".

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Solana Mobile сообщила, что все пострадавшие клиенты были проинформированы и получат возмещение в ближайшие дни. Те, кто не получил уведомления об отмене заказа, получат информацию о доставке к концу года, добавили в компании.

Помимо проблемы с запасами, некоторые заказы были также отменены с пометкой как "подозрительные действия из-за чрезмерного количества заказов устройств или риска оплаты", - заявили в Solana Mobile.

Читайте также: Телефоны Solana Saga продаются на eBay за $5000 в связи с продолжающимся ажиотажем вокруг BONK

Дата публикации: 23.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.