Binance расширяет VIP-программу

Binance расширяет VIP-программу

4 месяца назад Анна Шейн
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Binance меняет свою VIP-программу, чтобы привлечь инвесторов из традиционных секторов торговли, предлагая им более низкие комиссии и другие эксклюзивные привилегии.

Согласно новой программе, потенциальные пользователи могут претендовать на VIP-статус на Binance, комбинируя объемы торгов криптовалютами и традиционными активами, такими как акции, на различных внешних торговых платформах.

Binance продолжает попытки привлечь значимых трейдеров, следуя тенденции, когда известные финансовые институты с Уолл-стрит сократили свои криптовалютные сделки в США из-за растущего контроля со стороны регуляторов.

Ранее для получения VIP-статуса клиентам Binance требовалось накопить минимум 1 миллион долларов в месяц в виде объема торгов исключительно на криптовалютной торговой платформе Binance. Пересмотренные критерии теперь позволяют новичкам объединять объемы торгов криптовалютой и обычными активами на максимум двух внешних торговых площадках, чтобы соответствовать порогу VIP.

Запуск VIP-программы происходит на фоне снижения доли Binance на рынке деривативов уже седьмой месяц подряд. Согласно данным Bloomberg, доля Binance на рынке спот-торговли в этом месяце выросла до 35,7% с 31,7% в январе.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Объем мирового рынка деривативов в феврале составил около 2,6 триллиона долларов, значительно превысив объем спот-рынка в 1,1 триллиона долларов. Такой рост объясняется оживлением рынка, которому способствовало одобрение и внедрение в США биржевых продуктов, торгуемых на рынке Bitcoin.

Дата публикации: 28.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.