Binance расширяет VIP-программу

Binance расширяет VIP-программу

1 месяц назад Анна Шейн
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Binance меняет свою VIP-программу, чтобы привлечь инвесторов из традиционных секторов торговли, предлагая им более низкие комиссии и другие эксклюзивные привилегии.

Согласно новой программе, потенциальные пользователи могут претендовать на VIP-статус на Binance, комбинируя объемы торгов криптовалютами и традиционными активами, такими как акции, на различных внешних торговых платформах.

Binance продолжает попытки привлечь значимых трейдеров, следуя тенденции, когда известные финансовые институты с Уолл-стрит сократили свои криптовалютные сделки в США из-за растущего контроля со стороны регуляторов.

ADS

CommEX - удобная и надежная криптовалютная биржа, где вы можете купить Bicoin, Etherium и другие криптовалюты всего за несколько кликов! Зарегистрироваться сейчас!

Ранее для получения VIP-статуса клиентам Binance требовалось накопить минимум 1 миллион долларов в месяц в виде объема торгов исключительно на криптовалютной торговой платформе Binance. Пересмотренные критерии теперь позволяют новичкам объединять объемы торгов криптовалютой и обычными активами на максимум двух внешних торговых площадках, чтобы соответствовать порогу VIP.

Запуск VIP-программы происходит на фоне снижения доли Binance на рынке деривативов уже седьмой месяц подряд. Согласно данным Bloomberg, доля Binance на рынке спот-торговли в этом месяце выросла до 35,7% с 31,7% в январе.

Объем мирового рынка деривативов в феврале составил около 2,6 триллиона долларов, значительно превысив объем спот-рынка в 1,1 триллиона долларов. Такой рост объясняется оживлением рынка, которому способствовало одобрение и внедрение в США биржевых продуктов, торгуемых на рынке Bitcoin.

Дата публикации: 28.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.