Telegram будет делиться 50% доходов от рекламы через блокчейн TON

Telegram будет делиться 50% доходов от рекламы через блокчейн TON

4 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

С марта Telegram будет вознаграждать владельцев каналов равной долей доходов от рекламы, а выплаты будут производиться в Toncoin (TON).

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что гигант в сфере обмена частными сообщениями будет делить доходы от рекламы с создателями эфирных каналов, чтобы стимулировать создание сообществ и обмен контентом в приложении.

В марте Telegram Ad Platform будет официально открыта для всех рекламодателей почти в ста новых странах. Владельцы каналов в этих странах начнут получать 50% от доходов, которые Telegram получает от показа рекламы в их каналах.

Павел Дуров, основатель Telegram

По данным канала Дурова, у которого 1,6 миллиона подписчиков, вещательные каналы генерируют один триллион просмотров в месяц, но только 10% этого трафика монетизируется.

ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

Дуров также отметил, что блокчейн TON будет служить эксклюзивным платежным механизмом для разделения рекламных доходов. Блокчейн TON был подтвержден компанией Certik как самый быстрый и масштабируемый блокчейн в ноябре, показав более 104 000 транзакций в секунду в ходе публичного теста, транслируемого в прямом эфире.

Ожидается, что блокчейн TON будет способствовать быстрым и безопасным платежам в Toncoin (TON) для создателей. По данным CoinMarketCap, после публикации новости 28 февраля курс TON подскочил более чем на 20%.

Дневной график TON | Источник: CoinMarketCap
Дневной график TON | Источник: CoinMarketCap

Это создаст добродетельный круг, в котором создатели контента смогут либо обналичить свои Toncoin, либо реинвестировать их в продвижение и модернизацию своих каналов.

Павел Дуров, основатель Telegram

Telegram - не первая социальная сеть, которая ввела схему разделения рекламных доходов с активными контрибьюторами. X также делится доходами от рекламы с проверенными авторами, которые отвечают требованиям по количеству показов и содержанию, позволяя пользователям получать выгоду от их работы.

Однако если платформа Дурова может похвастаться 50% долей, выплачиваемой в криптовалюте, то приложение Илона Маска, как сообщается, оставляет себе большую часть рекламных денег и платит создателям в фиатной валюте через Stripe.

Дата публикации: 28.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.