Команда Shiba Inu предупреждает о мошенничестве на фоне появления нового токена SHEboshi

Команда Shiba Inu предупреждает о мошенничестве на фоне появления нового токена SHEboshi

1 месяц назад Анна Шейн
М
Мошенничество

Популярное

Лучшее за неделю

Команда Shiba Inu (SHIB) в очередной раз предупредила свое сообщество об участившихся попытках мошенничества в связи с выходом нового токена SHEboshi.

В сообщении от 24 февраля на сайте X руководитель отдела маркетинга Shiba Inu Люси выразила обеспокоенность держателями SHIB, указав на обманные тактики, применяемые мошенниками.

По ее словам, инвесторы становятся жертвами фиктивных раздач, особенно после успешного внедрения SHEboshi, который следует стандарту DN404 - гибриду токенов ERC-20 и ERC-721.

Люси уточнила, что Shiba Inu не проводит никаких подобных раздач, и подчеркнула, что любые подобные заявления следует считать мошенническими. Она также посоветовала держателям токенов проверять подлинность любой рекламной информации, посещая официальные каналы Shiba Inu в Telegram и Discord.

В дополнение к своему предупреждению она также предоставила информацию, чтобы помочь сообществу оставаться в курсе событий и защитить свои инвестиции с помощью проверенных обновлений.

Стало известно, что мошенническая схема, замаскированная под "@thesheboshis", пытается ввести в заблуждение и использовать сообщество Shiba Inu, ложно ассоциируя себя с проектом Sheboshis, поддерживаемым SHIB.

22 февраля команда Shibarmy, предупреждающая о мошенничестве, подчеркнула, что не следует отвечать на сообщения этого обманчивого проекта, поскольку они содержат потенциальные фишинговые угрозы.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Люси еще раз подчеркнула важность должной осмотрительности в криптовалютном пространстве и отметила, что мошенничество может привести к значительным финансовым потерям.

Она призвала инвесторов и пользователей SHIB тщательно изучать ситуацию, прежде чем привязывать свои кошельки к каким-либо новым платформам.

Такая бдительность особенно важна для тех, кто соблазнился новыми возможностями на быстро развивающихся рынках, как, например, SHEboshi, который был быстро распродан во время второй серии.

Сообщество призывают остерегаться фиктивных airdrops - распространенной тактики мошенничества - и сообщать о любых подозрительных аккаунтах, чтобы защитить друг друга в экосистеме Shiba Inu.

Дата публикации: 24.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.