В Binance Launchpool появился новый 47-й проект

В Binance Launchpool появился новый 47-й проект

1 месяц назад Анна Шейн
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Криптовалютная биржа Binance объявила о появлении нового проекта на платформе Launchpool.

Согласно сообщению на сайте биржи, 47-м проектом на Binance Launchpool стал Portal (PORTAL), межцепочечная игровая платформа, цель которой - привлечь больше игроков в Web 3.0.

Пользователи смогут разместить свои BNB и FDUSD в отдельных пулах для разведения токенов PORTAL на семь дней, начиная с 22 февраля 2024 года. 29 февраля криптовалютная биржа проведет листинг PORTAL; торговать новыми токенами можно будет с помощью Bitcoin (BTC), Binance Coin (BNB), Tether USDt (USDT), First Digital USD (FDUSD), а также токена TRY.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

На фоне новостей о запуске нового проекта токен BNB отреагировал небольшим ростом, увеличившись на 1,8% к моменту написания статьи. В то же время резко увеличились объемы торгов - почти на 30%, или до 1,7 миллиона долларов. Возможно, трейдеры начали приобретать BNB для участия в новом Launchpool.

Источник: CoinMarketCap
Источник: CoinMarketCap

Ранее другой проект Binance Launchpool, Pixels (PIXEL), возглавил рейтинг самых торгуемых криптовалют, запущенных на биржевой платформе.

19 февраля на платформе появился листинг Pixels, выпущенных на блокчейне Ronin. Монета сразу же стала пользоваться большим спросом и обогнала всех конкурентов по объему торгов. Интерес к Pixels со стороны игрового сообщества объясняется тем, что игра дает возможность хорошо заработать на продаже ферм в виде несгораемых токенов Farm Land (NFTs).

Дата публикации: 21.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.