Компания Bakkt получила разрешение на привлечение $150 млн. путем продажи ценных бумаг

Компания Bakkt получила разрешение на привлечение $150 млн. путем продажи ценных бумаг

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Криптовалютная компания Bakkt, испытывающая нехватку средств, получила разрешение на привлечение дополнительных средств.

Согласно заявлению Bakkt от 14 февраля, компания получила разрешение на привлечение 150 миллионов долларов путем продажи своих ценных бумаг в рамках одного или нескольких размещений в течение трех лет. Это произошло после того, как на прошлой неделе компания выразила обеспокоенность по поводу своего баланса в письме в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Bakkt считает, что гибкость регистрации по форме S-3 даст компании значительные преимущества при привлечении капитала в будущем.

Заявление Bakkt

Bakkt также заявила, что надеется потенциально привлечь дополнительный капитал путем выпуска ценных бумаг на публичных рынках для финансирования своих долгосрочных планов.

С момента выхода на биржу в октябре 2021 года компания восемь кварталов подряд демонстрировала чистые убытки. В 2023 году выручка Bakkt за второй квартал составила 348 миллионов долларов, в то время как выручка за второй квартал годом ранее была гораздо меньше - 14 миллионов долларов.

На прошлой неделе Bakkt заявила, что если ей не удастся привлечь деньги за счет долгового финансирования или размывания акционерного капитала, то у нее не будет достаточно средств для продолжения деятельности. Неопределенность возникла из-за амбициозных планов компании по выходу на новые рынки. Компания признала, что может гарантировать значительный рост выручки только по сравнению со своими историческими показателями. Это может помешать ей достичь устойчивой рентабельности и генерировать достаточный денежный поток без привлечения дополнительного капитала в ближайшее время, отметило руководство Bakkt.

Дата публикации: 15.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.