Telefonica использует Chainlink для защиты API-соединений на Polygon

Telefonica использует Chainlink для защиты API-соединений на Polygon

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Испании, Telefonica, выбрала Chainlink для подключения своих систем к Polygon.

Telefónica объявил о заключении партнерского соглашения с Chainlink Labs с целью использования функций Chainlink для создания безопасных соединений между телекоммуникационными системами и блокчейн-сетями, такими как Polygon.

В пресс-релизе от 15 февраля Telefónica сообщила, что будет использовать продукты Chainlink для проверки данных из различных источников с помощью API Open Gateway SIM SWAP от GSMA. Например, в Бразилии Telefónica уже использует эту интеграцию для проверки статуса безопасности SIM-карт в целях предотвращения мошенничества.

Примечательной интеграцией в рамках этого партнерства является использование функций Chainlink с API GSMA Open Gateway SIM SWAP, в частности, представленное оператором Vivo (Telefónica Brazil).

Эта интеграция не только повышает безопасность транзакций, но и привносит дополнительный уровень защиты в блокчейн-транзакции, позволяя смарт-контрактам теперь делать информационные запросы к API, гарантируя, что SIM-карта устройства не подвергалась никаким несанкционированным изменениям

Telefónica

Директор по бизнесу Chainlink Labs Йоханн Ид выразил мнение по поводу сотрудничества, подчеркнув его потенциал для повышения безопасности во всей экосистеме блокчейн.

Включение API OpenGateway от Telefónica в цепь Chainlink Functions открывает новые возможности использования и повышает безопасность в нашей отрасли, что в конечном итоге позволяет лучше защитить пользователей и их активы

Йоханн Ид
ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Для Telefónica это не первое предприятие, связанное с блокчейном. В конце января компания со штаб-квартирой в Мадриде объединилась с Nova Labs, создателем сети Helium Network, для развертывания мобильных точек Helium Mobile Hotspots в Мексике, чтобы расширить покрытие мобильных услуг в отдельных местах.

Совместное решение, основанное на стандарте OpenWifi, разработанном Telecom Infra Project, позволяет некоторым клиентам Movistar в Мексике получить доступ к мобильной сети Helium, используя для аутентификации свои SIM-карты Movistar. Telefónica, в свою очередь, отслеживает состояние хотспота, прежде чем разрешить доступ и загрузку данных через Helium Mobile Network.

Дата публикации: 15.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.