Telefonica использует Chainlink для защиты API-соединений на Polygon

Telefonica использует Chainlink для защиты API-соединений на Polygon

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Испании, Telefonica, выбрала Chainlink для подключения своих систем к Polygon.

Telefónica объявил о заключении партнерского соглашения с Chainlink Labs с целью использования функций Chainlink для создания безопасных соединений между телекоммуникационными системами и блокчейн-сетями, такими как Polygon.

В пресс-релизе от 15 февраля Telefónica сообщила, что будет использовать продукты Chainlink для проверки данных из различных источников с помощью API Open Gateway SIM SWAP от GSMA. Например, в Бразилии Telefónica уже использует эту интеграцию для проверки статуса безопасности SIM-карт в целях предотвращения мошенничества.

Примечательной интеграцией в рамках этого партнерства является использование функций Chainlink с API GSMA Open Gateway SIM SWAP, в частности, представленное оператором Vivo (Telefónica Brazil).

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Эта интеграция не только повышает безопасность транзакций, но и привносит дополнительный уровень защиты в блокчейн-транзакции, позволяя смарт-контрактам теперь делать информационные запросы к API, гарантируя, что SIM-карта устройства не подвергалась никаким несанкционированным изменениям

Telefónica

Директор по бизнесу Chainlink Labs Йоханн Ид выразил мнение по поводу сотрудничества, подчеркнув его потенциал для повышения безопасности во всей экосистеме блокчейн.

Включение API OpenGateway от Telefónica в цепь Chainlink Functions открывает новые возможности использования и повышает безопасность в нашей отрасли, что в конечном итоге позволяет лучше защитить пользователей и их активы

Йоханн Ид

Для Telefónica это не первое предприятие, связанное с блокчейном. В конце января компания со штаб-квартирой в Мадриде объединилась с Nova Labs, создателем сети Helium Network, для развертывания мобильных точек Helium Mobile Hotspots в Мексике, чтобы расширить покрытие мобильных услуг в отдельных местах.

Совместное решение, основанное на стандарте OpenWifi, разработанном Telecom Infra Project, позволяет некоторым клиентам Movistar в Мексике получить доступ к мобильной сети Helium, используя для аутентификации свои SIM-карты Movistar. Telefónica, в свою очередь, отслеживает состояние хотспота, прежде чем разрешить доступ и загрузку данных через Helium Mobile Network.

Дата публикации: 15.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.