Количество предварительных заказов на Chapter 2 от компании Solana Mobile превысило 100 тысяч за один месяц

Количество предварительных заказов на Chapter 2 от компании Solana Mobile превысило 100 тысяч за один месяц

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Количество предварительных заказов на вторую модель мобильного телефона Saga Chapter 2 от компании Solana Mobile, команды разработчиков блокчейна Solana,  превысило 100 тысяч за один месяц. По данным CoinDesk, компания смогла привлечь $45 миллионов на производство нового устройства. С момента анонса устройства прошло менее 30 дней.

Solana Mobile, подразделение, ответственное за мобильные устройства, представило в январе свою вторую модель смартфона под названием Chapter 2 с поддержкой криптоприложений. Популярность нового гаджета, который планируется выпустить в первом квартале 2025 года, оказалась настолько высока, что количество предзаказов превысило ожидания.

Запуск нового устройства требует минимальных затрат. Благодаря предварительным заказам по цене $450 за устройство, выпуск второго смартфона становится более экономически целесообразным по сравнению с первой моделью Solana, которая была доступна за $1 тысячу.

 Анатолий Яковенко, основатель Solana

Новый смартфон будет обладать теми же характеристиками, что и его предшественник Saga: он будет работать на операционной системе Android, иметь встроенный криптокошелек и защищенное хранилище ключей, а также предоставлять доступ к магазину криптовалютных приложений.

Мы осознаем сложности превзойти конкурентов, таких как Apple и Google, по техническим характеристикам. Поэтому наш акцент сосредоточен на криптовалютных функциях, которые нельзя найти на других устройствах.

 Анатолий Яковенко, основатель Solana
ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Первая модель смартфона от Solana, выпущенная в середине 2023 года по цене $1 тысяча, не пользовалась большим спросом. Однако в декабре того же года ситуация резко изменилась, когда трейдеры обнаружили, что встроенный криптокошелек устройства содержит токены Solana (SOL), включая Bonk (BONK), который за тот же период вырос в цене почти в 100 раз. Благодаря этому, устройства Saga были распроданы за несколько дней, а на вторичном рынке цена поднялась до $2-5 тысяч.

Дата публикации: 12.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.