Сообщается, что MEXC пресекает действия пользователей из Китая, не имеющих KYC

Сообщается, что MEXC пресекает действия пользователей из Китая, не имеющих KYC

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Криптовалютная биржа MEXC, как сообщается, начала борьбу с непроверенными пользователями, которые предположительно являются выходцами из Китая.

Как сообщает Китайский блокчейн-журналист Колин Ву (Colin Wu) со ссылкой на источники в местном криптосообществе, MEXC начала вводить ограничения на учетные записи пользователей из Китая, которые не прошли проверку KYC (Know Your Customer).

Хотя точная причина такого шага пока не раскрывается, пострадавшим пользователям остается только закрыть торговые ордера и вывести свои криптовалюты на альтернативные биржи.

По состоянию на текущий момент MEXC не сделала никаких официальных заявлений по этому поводу.

Этот шаг был предпринят после того, как Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга выпустила предупреждение о предполагаемой афере с участием самозванцев, пытавшихся имитировать деятельность MEXC в регионе.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Гонконгский регулятор подозревает, что жертв привлекали к участию в чат-группах в социальных сетях или мгновенных сообщениях под предлогом получения бесплатных инвестиционных консультаций. Тех, кто проявлял интерес к покупке криптовалют, якобы направляли на сайты, якобы "управляемые MEXC".

На момент написания статьи MEXC, похоже, была одной из немногих бирж, которые еще не ввели обязательные требования KYC для своих клиентов, несмотря на глобальное подавление нерегулируемой торговли криптовалютами.

Дата публикации: 12.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.