Wormhole раздаст 1,7 млрд. токенов членам сообщества

Wormhole раздаст 1,7 млрд. токенов членам сообщества

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Межцепочечный протокол Wormhole раскрыл планы по распределению миллиардов токенов W среди членов сообщества в попытке децентрализовать управление.

Согласно сообщению в блоге, команда Wormhole выделила 1,7 миллиарда (17% от общего объема) своих собственных токенов под названием W для распространения и запуска в сообществе, в то время как начальный объем циркулирующего предложения будет установлен на уровне 1,8 миллиарда токенов W. Оставшиеся 82% токенов W будут изначально заблокированы, с планами постепенного разблокирования в течение четырех лет.

Протокол выпустит свой токен W как на стандарте ERC-20 Ethereum, так и на SPL Solana. Согласно плану распределения токенов, наибольший объем средств, составляющий 31%, будет направлен на развитие экосистемы, за ним следует казна фонда - 23,3%, и основные контрибьюторы - 12%.

План распределения токенов Wormhole | Источник: Wormhole
План распределения токенов Wormhole | Источник: Wormhole

В то время как снимок для airdrop сообщества уже сделан, конкретные детали относительно критериев распределения остаются неясными.

В конечном итоге Wormhole планирует "постепенно децентрализовать управление протоколом в пользу держателей W", - заявили разработчики в блоге, добавив, что держатели W смогут руководить программами сообщества и деятельностью, связанной с казной.

ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

Цель этого запуска управления - дать сообществу Wormhole возможность решать эти важнейшие задачи с помощью необходимых ресурсов и поддержки.

Wormhole

Основанный в 2021 году, Wormhole представляет собой межцепочечный протокол, предназначенный для обеспечения взаимодействия и связи между различными блокчейн-сетями.

В ноябре 2023 года протокол привлек 225 миллионов долларов при оценке в 2,5 миллиарда долларов от инвесторов Coinbase Ventures, Multicoin Capital и Jump Trading, которая первоначально инкубировала протокол в рамках своего подразделения цифровых активов Jump Crypto. Вместо акционерного капитала Wormhole выпустила варранты на токены для инвесторов. Эти варранты гарантируют, что инвесторы получат выделенный запас криптовалютного токена, запущенного протоколом.

Дата публикации: 08.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.