SEC переносит сроки принятия решения по Ethereum ETF

SEC переносит сроки принятия решения по Ethereum ETF

2 месяца назад Анна Шейн
E
Ethereum

Популярное

Лучшее за неделю

 Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отложила рассмотрение заявки на создание спотового Ethereum ETF, предложенного компаниями Invesco и Galaxy Digital.

SEC заявила, что начнет разбирательство, чтобы определить, одобрить или отклонить предложенное изменение правил, позволяющее бирже Cboe BZX осуществлять листинг и торговлю акциями Invesco Galaxy Ethereum ETF. Открытие предлагаемого инвестиционного инструмента для публичных комментариев приведет к увеличению срока принятия решения до 35 дней после публикации в Федеральном реестре.

Ранее, в декабре 2023 года, SEC уже откладывала принятие решения по заявке Invesco Galaxy. В тот раз для рассмотрения предложенного изменения правил требовался более длительный период. Это позволит Чикагской бирже опционов (CBOE) осуществлять листинг и торговлю акциями взаимного фонда компании под названием Invesco Galaxy Ethereum ETF.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Другие авторы заявок на запуск спотовых Ethereum ETF также столкнулись с переносом сроков. К ним относятся заявки на Hashdex Nasdaq Ethereum ETF и Grayscale Ethereum Futures ETF, а так же iShares Ethereum TrustНесмотря на перенос даты рассмотрения заявок, эксперты считают, что инструмент будет одобрен в ближайшее время.

На фоне ожиданий одобрения спотовых Ethereum ETF в США эксперты CoinGecko также изучили мировой рынок аналогичных продуктов. Они обнаружили, что на Европу и Канаду приходится почти 98% рынка Ethereum ETF объемом 5,7 млрд. долларов.

Дата публикации: 07.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.