Binance выплатит до $5 млн. за разоблачение коррумпированных членов команды

Binance выплатит до $5 млн. за разоблачение коррумпированных членов команды

2 месяца назад Анна Шейн
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Сооснователь Binance Йи Хэ обещает вознаграждение от $10 000 до $5 млн. тем, кто "подтвердит коррумпированность членов команды Binance".

В X от 5 февраля она сообщила, что Binance поощряет "все сообщения о листингах валют и других фактах коррупции", добавив, что инсайдеры, которые смогут "подтвердить, что члены команды Binance коррумпированы", получат "бонус за уязвимость системы безопасности" в размере от 10 000 до 5 миллионов долларов США. Однако она не предоставила подробностей о критериях определения суммы вознаграждения.

ADS

CommEX - удобная и надежная криптовалютная биржа, где вы можете купить Bicoin, Etherium и другие криптовалюты всего за несколько кликов! Зарегистрироваться сейчас!

Это гораздо проще и выгоднее, чем иметь крысиный склад.

Йи Хэ, сооснователь Binance

Заявление Йи Хэ последовало за спорами вокруг цены токена Ronin (RON), которая упала на 30% вскоре после размещения на Binance, что вызвало спекуляции о возможной утечке инсайдерской информации на бирже. По данным CoinGecko, на момент публикации материала RON упал на 26% и торгуется по цене $2,57.

В ответ на падение цены Хэ заверила клиентов Binance, что члены команды, участвующие в процессе листинга криптовалют, пройдут "усиление внутреннего управления", добавив далее, что Binance также "улучшит технический мониторинг".

Кроме того, она подчеркнула, что после выявления и проверки коррумпированных сотрудников соответствующие проекты и фонды будут навсегда внесены в черный список Binance. Однако она не предоставила конкретных подробностей о том, как именно Binance планирует проверять случаи коррупции.

Дата публикации: 06.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.