Binance выплатит до $5 млн. за разоблачение коррумпированных членов команды

Binance выплатит до $5 млн. за разоблачение коррумпированных членов команды

5 месяцев назад Анна Шейн
B
Binance

Популярное

Лучшее за неделю

Сооснователь Binance Йи Хэ обещает вознаграждение от $10 000 до $5 млн. тем, кто "подтвердит коррумпированность членов команды Binance".

В X от 5 февраля она сообщила, что Binance поощряет "все сообщения о листингах валют и других фактах коррупции", добавив, что инсайдеры, которые смогут "подтвердить, что члены команды Binance коррумпированы", получат "бонус за уязвимость системы безопасности" в размере от 10 000 до 5 миллионов долларов США. Однако она не предоставила подробностей о критериях определения суммы вознаграждения.

Это гораздо проще и выгоднее, чем иметь крысиный склад.

Йи Хэ, сооснователь Binance

Заявление Йи Хэ последовало за спорами вокруг цены токена Ronin (RON), которая упала на 30% вскоре после размещения на Binance, что вызвало спекуляции о возможной утечке инсайдерской информации на бирже. По данным CoinGecko, на момент публикации материала RON упал на 26% и торгуется по цене $2,57.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

В ответ на падение цены Хэ заверила клиентов Binance, что члены команды, участвующие в процессе листинга криптовалют, пройдут "усиление внутреннего управления", добавив далее, что Binance также "улучшит технический мониторинг".

Кроме того, она подчеркнула, что после выявления и проверки коррумпированных сотрудников соответствующие проекты и фонды будут навсегда внесены в черный список Binance. Однако она не предоставила конкретных подробностей о том, как именно Binance планирует проверять случаи коррупции.

Дата публикации: 06.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.