Nibiru Chain объявила об успешном привлечении инвестиций на сумму $12 млн.

Nibiru Chain объявила об успешном привлечении инвестиций на сумму $12 млн.

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Nibiru Chain, занимающаяся разработкой L1-блокчейна, объявила об успешном привлечении инвестиций на сумму $12 млн. в рамках инвестиционного раунда, в который вложились такие крупные игроки, как Banter Capital, Kraken Ventures, Master Venture, ArkStream, NGC Ventures и Tribe Capital.

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Как отмечено в официальном сообщении, Nibiru Chain выделяется своими инновационными технологиями, придерживаясь определенной стратегии в ответ на потребности разработчиков и конечных пользователей.

Помимо этого, компания выделила ключевые направления своего развития на 2024 год. Среди них значатся проведение аирдропов, интеграция с ведущими центрами ликвидности, листинг на нескольких крупных централизованных биржах и достижение полной совместимости с EVM (Ethereum Virtual Machine).

Этот важный этап развития Nibiru Chain подчеркивает ее стремление к укреплению позиций в индустрии блокчейна, привлекая внимание крупных инвесторов и пользователей своими передовыми технологиями.

Дата публикации: 05.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.