Трейдер увеличил свой капитал на $700 тыс. всего за 5 часов

Трейдер увеличил свой капитал на $700 тыс. всего за 5 часов

2 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Трейдеру потребовалось всего пять часов, чтобы превратить $1758 первоначальных инвестиций в $703 тыс., увеличив свой капитал в 400 раз благодаря приобретению токенов FartCaster (FART), как сообщает аналитическая платформа Lookonchain.

Токен FartCaster звучит схоже с названием децентрализованной социальной сети Farcaster, созданной бывшими сотрудниками Coinbase, Дэном Ромеро и Варуном Шринивасаном, в 2020 году.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Трейдер купил 55,1 млрд. токенов FART при старте торгов, потратив 18 токенов Solana (SOL) (примерно $1758 на момент совершения сделки), что составило 55,1% от общей эмиссии токенов FART. Через пять часов он продал 53,94 млрд. FART за 7215 SOL. Прибыль трейдера составила около $703 тыс. В настоящее время на его кошельке по-прежнему хранится 1,16 млрд. токенов на сумму около $27 тыс.

Такие сценарии не являются новыми на криптовалютном рынке. Анонимные разработчики часто создают токены, которые используют названия известных компаний или брендов, манипулируя ценой токена при росте интереса пользователей к приложению или деятельности известных личностей.

Недавнее событие с успешным вживлением нейрочипа Neuralink Илона Маска привело к резкому росту цены соответствующего токена в 50 раз, или более чем на 5000%.

Разработчики приложения Farcaster выпустили обновление под названием Frames, добавив взаимодействие с внешними ссылками, что привело к увеличению активных пользователей на 400%. Количество пользователей превысило 24,7 тыс. согласно данным Dune Analytics и привлекло внимание крупных изданий, освещающих события в мире криптовалют.

Дата публикации: 05.02.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.