Avalanche Foundation будет поддерживать монеты только на своем блокчейне, говорится в новых правилах

Avalanche Foundation будет поддерживать монеты только на своем блокчейне, говорится в новых правилах

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Avalanche Foundation обновляет инвестиционную стратегию и теперь поддерживает исключительно активы, добытые только на блокчейне Avalanche.

Согласно недавнему сообщению в блоге, Avalanche Foundation объявила о своей эксклюзивной поддержке монет, добытые исключительно на блокчейне Avalanche. Этот неожиданный шаг, подробно описанный в обновлении блога, означает отход от традиционных подходов к инвестированию.

Согласно критериям отбора, монеты должны обладать общей ликвидностью не менее 200 000 долларов США и иметь более 50 поставщиков ликвидности. Хотя в программе могут участвовать даже недавно запущенные монеты, их полностью разводненная рыночная капитализация должна составлять не менее $1 млн., а среднедневной объем торгов не должен быть ниже $100 000 на "DEXes [децентрализованных биржах] экосистемы Avalanche в течение как минимум двух недель".

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Таким образом, критерии приемлемости определяют минимальные характеристики, которыми должна обладать монета сообщества, чтобы быть принятой во внимание. Соответствие критериям не означает, что фонд будет поддерживать монету.

Avalanche Foundation

Примечательным открытием в обновлении стало решение фонда не поддерживать любые монеты, существующие на широком рынке, а сосредоточиться исключительно на тех монетах, которые "изначально существуют только в экосистеме Avalanche". Фонд также заявил о своем праве по собственному усмотрению определять монеты, которые будут включены в программу Culture Catalyst, и изменять критерии отбора, если сочтет нужным.

Хотя Avalanche Foundation утверждает, что уже вложила капитал в монеты сообщества в рамках своей программы Culture Catalyst, конкретные детали об этих монетах не были раскрыты публично.

Источник: CryptoSlate
Источник: CryptoSlate

Согласно данным CryptoSlate, только одна монета в экосистеме Avalanche, Coq Inu (COQ), выросла в цене почти на 14% после публикации обновления. Однако остается неясным, решила ли Avalanche Foundation поддержать именно этот проект, учитывая наличие других монет, добытых на блокчейне Avalanche, таких как Husky (HUSKY) и Shibx (SHIBX).

Дата публикации: 24.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.