Видеоигра Doom из 1993 года выходит на блокчейн Dogecoin

Видеоигра Doom из 1993 года выходит на блокчейн Dogecoin

5 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Разработчик по имени Mini Doge объявил, что запустил игру Doom 1993 года на блокчейне Dogecoin. Игра была запущена с помощью технологии Inscriptions. 

В игре также есть поддержка полноэкранного режима, который также работает с помощью мыши. Для этого необходимо перейти по ссылке в разделе "Содержание". Mini Doge предупредил, что первая загрузка займет около минуты.

Для переноса проекта разработчик использовал технологию "inscription" - это токены, основанные на стандарте DRC-20. Когда клиент запускается, все данные берутся непосредственно из блокчейна Dogecoin.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Видеоигра Doom из 1993 года выходит на блокчейн Dogecoin

После запуска активность в сети резко возросла. Аналогичная ситуация наблюдалась на этапе появления "inscription" в сети Bitcoin.

Источник: BitInfoCharts
Источник: BitInfoCharts

Функционирование Inscriptions неоднократно подвергалось критике. В частности, Национальная база данных уязвимостей США (NVD) отметила "inscription", созданные в протоколе Ordinals, как угрозу кибербезопасности сети Bitcoin. Согласно предупреждению, в некоторых версиях Bitcoin Core и Bitcoin Knots протокол BRC-20 может обходить ограничения на объем передаваемых через транзакцию данных, маскируя их под код. Попадание в список NVD означает, что уязвимость кибербезопасности была изучена, каталогизирована и признана необходимой для привлечения внимания общественности.

Дата публикации: 24.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.