CryptoQuant представила два потенциальных сценария для спотовых Bitcoin ETF

CryptoQuant представила два потенциальных сценария для спотовых Bitcoin ETF

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Аналитики компании CryptoQuant раскрыли два сценария, которые могут развиваться до утверждения спотовых Bitcoin ETF.

Эксперты CryptoQuant проанализировали уровни поддержки и сопротивления первой криптовалюты на основе средней цены держателей BTC и представили два сценария.

Согласно первому сценарию, до принятия окончательного решения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) цена BTC может достичь пика в 48 500 долларов. В этом случае доля краткосрочных держателей (от одного дня до недели) превысит 8%, что свидетельствует о "перегреве" рынка. Кроме того, этот показатель повышает вероятность коррекции. Этот уровень может стать основным уровнем сопротивления для Bitcoin. 48 500 долларов - средняя цена для долгосрочных держателей.

При втором сценарии цена BTC может упасть на 2-30%. Исторические данные свидетельствуют об этом: после активного роста стоимость обычно падает. Если это повторится, ключевыми уровнями поддержки станут $30 000 и $34 000. Первый показатель - средняя цена долгосрочных держателей, второй - краткосрочных.

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

8 января цена BTC в очередной раз обновила свой годовой максимум на отметке $47 218. В последний раз этот показатель достигал этой отметки в апреле 2022 года. По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи Bitcoin торгуется на уровне $46 477. За последние 24 часа стоимость актива укрепилась на 7%.

Судьба спотовых ETF на Bitcoin остается неопределенной. Криптовалютный рынок ожидает решения по заявкам от SEC на этой неделе.

Дата публикации: 09.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.