BitPay позволит клиентам оплачивать товары и счета в банках BNB, Chainlink и других

BitPay позволит клиентам оплачивать товары и счета в банках BNB, Chainlink и других

3 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

BitPay, изначально созданная как стартап в сфере биткоин-платежей, добавила поддержку "десятков" криптовалют, включая Uniswap, Chainlink и BNB.

Компания "стремится сделать криптовалютные платежи простыми и доступными для всех", - говорится в заявлении генерального директора BitPay Стивена Пэйра. "Эти обновления и все новые поддерживаемые активы являются приглашением для пользователей криптовалют: платите за то, что вам нужно, и тратьте на то, что вы хотите".

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

В настоящее время клиенты BitPay могут использовать свои криптовалюты для покупки товаров у таких продавцов, как Gucci, Ralph Lauren и AMC Theatres, а также для оплаты автомобилей и ипотеки. Компания также сообщила, что добавляет поддержку платежей для Cronos и Basic Attention Token, а также "десятков других".

Хотя BitPay существует уже несколько лет, шаг компании по добавлению поддержки десятков других криптовалют вписывается в более широкую тенденцию, когда веб3-компании пытаются упростить доступ и использование токенов, отличных от биткоина. Например, в прошлом году приложение для биткоин-платежей Strike добавило поддержку стейблкоина USDT от Tether.

BitPay постепенно расширяет число поддерживаемых платформой криптовалют. В 2020 году 90% платежей, обрабатываемых платформой BitPay, осуществлялись в биткоинах. С момента своего основания в 2011 году компания, базирующаяся в Атланте, привлекла более 70 миллионов долларов финансирования от таких компаний, как Founders Fund, Index Ventures, Virgin Group и Aquiline Technology Growth.

Дата публикации: 09.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.