Фонд Evmos вернул $7,6 млн в токенах у ушедшего соучредителя

Фонд Evmos вернул $7,6 млн в токенах у ушедшего соучредителя

3 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

59 миллионов токенов бывшего соучредителя Evmos (EVMOS) Акаша Кошлы были возвращены фонду Evmos Foundation. Это произошло после того, как в мае 2023 года Evmos якобы заявила, что Кошла пытался продать на рынке большое количество собственных токенов Evmos, вызвав опасения по поводу его ухода в то время. Ожидается, что возврат выделенных ему токенов позволит перераспределить токены между нынешней командой Evmos и ее вкладчиками.

Общая сумма возврата, включающая как заложенные, так и незаложенные токены, составляет 59,4 миллиона (7,6 миллиона долларов). Около 32 миллионов из этих токенов принадлежат Кошле, а остальные - нераспределенные токены команды.

По словам бывшего соучередителя, решение вернуть токены отвечает интересам проекта и сообщества. "Это лучший исход для проекта и сообщества, гарантирующий, что токены EVMOS находятся в руках тех, кто активно участвует в росте и развитии проекта", - сказал он.

Акаша Кошла покинул Evmos в прошлом году из-за разногласий в работе. Развитием проекта руководит директор фонда Evmos Федерико Кунце Кюльмер.

Токен Evmos

Evmos - это блокчейн на основе Cosmos, совместимый с приложениями Ethereum. В ноябре 2022 года команда привлекла 27 миллионов долларов в токен-раунде под руководством Polychain Capital.

Возврат происходит в то время, когда сообщество Evmos работает над улучшением токеномики проекта - в частности, над устранением высокой инфляции, которая способствовала падению цены токена с момента его запуска в 2022 году. Этот шаг приобретает дополнительное значение в свете возврата Хослой 59 миллионов токенов.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

С момента своего появления в 2022 году токен Evmos значительно подешевел. Согласно странице цен The Block, его стоимость упала на 98%, резко снизившись с первоначальной цены в $6,8 в апреле 2022 года до 0,13 доллара в настоящее время. Это падение еще больше усугубилось сообщениями о попытке соучередителя избавиться от токенов на рынке, что совпало с почти 50-процентным падением их цены в мае прошлого года.

Недавно Evmos предприняла решительные шаги для стабилизации стоимости токена. Среди них - одобрение сообществом предложения о сжигании 136 миллионов токенов из "баланса поощрений пользователей" в ходе предстоящего обновления сети.

Дата публикации: 09.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.