Криптовалютная биржа Upbit получила лицензию в Сингапуре

Криптовалютная биржа Upbit получила лицензию в Сингапуре

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Южнокорейская криптовалютная биржа Upbit получила лицензию в Сингапуре, что позволит ей расширить бизнес цифровых активов в регионе.

Upbit получила окончательное разрешение регулирующих органов в Сингапуре: биржа объявила о получении лицензии 8 января. Последнее событие произошло спустя три месяца после того, как биржа объявила о получении одобрения от Валютного управления Сингапура (MAS) на предоставление услуг по оплате цифровыми токенами.

Эта лицензия дает возможность для нас в обслуживании институциональных и розничных клиентов с помощью передовых решений в области цифровых активов, способствующих развитию цифровой экосистемы Сингапура.

Алекс Ким, основатель и генеральный директор Upbit Singapore

Upbit Singapore, основанная в 2018 году, обслуживает разных клиентов, как розничных, так и институциональных участников. Она связана с одной из крупнейших бирж Южной Кореи Upbit Korea, основанной в 2017 году.

ADS

Зарегистрируйтесь на OKX и выиграйте тайный приз стоимостью до 50 USDT! Получить награду.

Будучи ключевым компонентом группы цифровых активов Upbit APAC, Upbit Singapore будет работать вместе с биржами в Индонезии и Таиланде, которые являются регулируемыми платформами цифровых активов.

Кроме того, Upbit APAC через свои дочерние компании, такие как VerifyVASP, будет играть активную роль в поддержке глобальных инициатив по внедрению криптовалют. Эти инициативы направлены на соблюдение правил, усиление мер по борьбе с отмыванием денег (AML) и противодействие финансированию терроризма в секторе цифровых активов.

Объявление Upbit также приходится на момент, совпадающий с ожиданием инвесторами потенциального одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) первого Spot Bitcoin ETF в США на этой неделе.

Дата публикации: 08.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.