Держатели USDT и ICP ожидают предпродажи Pushd

Держатели USDT и ICP ожидают предпродажи Pushd

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

В отличие от Tether USDt (USDT) и Internet Computer (ICP), которые ничем не отличаются от других альткоинов, Pushd стремится бросить вызов криптовалютам. Менее чем за пять дней уже зарегистрировалось более 8 000 человек. Хотя USDT является крупнейшим стейблкоином, эксперты не уверены в его будущем. То же самое касается и ICP, который подвержен колебаниям.

Учитывая множество прогнозов относительно Tether и ICP, многие инвесторы ищут другие альтернативы. Некоторые уже рассматривают Pushd.

Недостатки USDT и ICP

Tether USDt (USDT), крупнейший стейблкоин, подвергался критике за отсутствие прозрачности в отношении его резервов.

Отчет Генеральной прокуратуры Нью-Йорка показал, что Tether использовала обманные методы. Это вызвало обеспокоенность инвесторов по поводу реальных резервов USDT. Некоторые эксперты выражают опасения, что USDT может обесцениться и упасть ниже $1.  Хотя это событие считается маловероятным, отсутствие прозрачности в отношении резервов Tether подогревает эти опасения.

Будущее Internet Computer (ICP) зависит от множества факторов, и его трудно предсказать с уверенностью. Подверженность ICP колебаниям цен делает его сложным активом для многих инвесторов, чтобы держать значительные суммы. В ближайшие месяцы ICP может испытать повышенную волатильность.

Почему Pushd будет выделяться?

ADS

Награды для новичков на Bybit! Зарегистрируйтесь, внесите депозит, совершите сделку и получите до 30,000 USDT! Получить награду.

Во-первых, Pushd решает проблемы других традиционных платформ электронной коммерции. Она также запускается на основе блокчейна, где хранится вся информация о каждой транзакции. Вы можете отслеживать транзакции с самого начала и до самого конца.

Кроме того, Pushd будет вознаграждать инвесторов и пользователей в соответствии с доступными программами вознаграждения. Кроме того, владельцы PUSHD имеют право голоса.

Является ли Pushd будущим?

За пять дней на Pushd зарегистрировалось более 8 000 человек, что позволяет покупателям и продавцам сохранять конфиденциальность, гибкость и ускорять сделки.

Pushd станет первым онлайн-рынком, построенным на блокчейне для повышения безопасности, прозрачности и децентрализованного управления. Однако в настоящее время Pushd находится на второй стадии предпродажи. PUSHD можно приобрести за 0,48 доллара.

К тому времени, когда Pushd начнет работать в полную силу, каждый владелец получит справедливую долю транзакционных сборов.

Дата публикации: 07.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.