Ark Invest продает акции Coinbase еще на 4 млн. долларов

Ark Invest продает акции Coinbase еще на 4 млн. долларов

6 месяцев назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Инвестиционная компания Кэти Вуд Ark Invest снова продала акции криптовалютной биржи Coinbase.

Согласно последним данным, сделка состоялась 4 января. Ark Invest продала еще 26 743 акции Coinbase Global Inc. на сумму $4,1 млн. Сделка произошла всего через несколько дней после распродажи акций на сумму $25,3 млн

ADS

Бонус новичка в размере 1000 USDT. Зарегистрируйтесь на MEXC, чтобы получить его прямо сейчас! Получить награду.

Сделка была проведена через ARK Innovation ETF. В тот же день ETF заключил сделку по покупке еще 132 955 акций Recursion Pharmaceuticals стоимостью около $1,48 млн.

Акции Coinbase выросли на 2,21% за последние 24 часа до $155,6, согласно данным TradingView. За последний год акции Coinbase выросли почти на 350%.

Источник: TradingView
Источник: TradingView

За последние несколько недель ETF компании продали акции Coinbase на сумму более 200 миллионов долларов США. Кроме того, фонд активно продает акции траста GBTC от Grayscale Investments. В прошлом месяце Ark Invest объявила о полной продаже этих активов.

Дата публикации: 05.01.2024

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на Bybit и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Binance оштрафована на $2,25 млн индийским подразделением финансовой полиции

Индийская Финансовая полиция оштрафовала криптовалютную биржу Binance на 2,25 миллиона долларов за нарушения правил по борьбе с отмыванием денег. Штраф был наложен после расследования, выявившего многочисленные несоблюдения Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA) 2002 года.

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Kraken обвиняет исследователя безопасности в вымогательстве после обнаружения бага

Криптовалютная биржа Kraken оказалась в центре скандала после заявления о вымогательстве со стороны исследователя безопасности, который обнаружил критический баг в системе.