3 причины, по которым Everlodge (ELDG) может стать крипто-единорогом

3 причины, по которым Everlodge (ELDG) может стать крипто-единорогом

3 месяца назад Евгений Тюликов

Популярное

Лучшее за неделю

В индустрии криптовалют есть очень успешные компании, которые собрали миллионы, но лишь немногие из них достигают статуса "единорога". Проекты, которые достигают этого статуса, часто запускаются с уникальными сценариями использования для трансформации своей отрасли. Everlodge (ELDG) - один из таких проектов.

Что такое Everlodge (ELDG)?

Everlodge (ELDG) - это торговая площадка, которая собирается произвести революцию на рынке таймшера благодаря своей инновационной гибридной модели совместного владения недвижимостью. Интересно, что пользователи могут инвестировать в различные объекты недвижимости, такие как дома для отдыха, отели и роскошные виллы.

Перейдите по ссылке чтобы зарегистрироваться и купить токен ELDG.

Сначала платформа оцифрует и отчеканит эти объекты в виде NFT, которые можно будет продавать по частям. Такая модель позволит участникам владеть многомиллионными домами для отдыха всего за 100 долларов.

По мере роста стоимости недвижимости будет расти и стоимость NFT. Между тем, на платформе есть и другие интересные функции, такие как вознаграждения, бонусы, ставки и скидки. Ниже приведены три причины, по которым Everlodge может превратиться в криптовалютного единорога стоимостью 10 миллиардов долларов:

Уникальное позиционирование на рынке

Этот новый проект выделяется в криптопространстве благодаря своей новаторской концепции NFT и фракционирования. NFT - это будущее цифровой собственности, и они очень безопасны, так как хранятся в блокчейне.

Everlodge - первая в мире компания, объединившая модели домовладения, NFT и таймшера. Она может разрушить традиционные устои и выйти на мировой рынок недвижимости стоимостью более 280 триллионов долларов.

Быстроразвивающиеся рынки

Согласно статистике, гостиничный бизнес переживает бурный рост и оценивается более чем в 4,548 триллиона долларов. Кроме того, прогнозируется, что темпы роста рынка аренды жилья для отдыха составят 4,7%.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

Эта статистика показывает, что спрос на уникальные и доступные возможности для инвестиций в недвижимость постоянно растет. В результате Everlodge надеется извлечь выгоду из бурно развивающихся мировых рынков.

Платформа может использовать технологию блокчейн и дробное владение NFT для привлечения инвесторов и расширения своей пользовательской базы. В отличие от других платформ для недвижимости, на Everlodge инвесторы могут совместно владеть роскошными виллами, домами для отдыха и отелями. Следовательно, это может привести к экспоненциальному росту стоимости активов.

Комплексная экосистема

Экосистема Everlodge предлагает ряд услуг и преимуществ для своих пользователей. Она включает в себя launchpad, торговую площадку, клуб вознаграждений и возможности кредитования. Маркетплейс Everlodge - это место, где пользователи могут покупать, продавать и инвестировать в NFT.

Everlodge launchpad даст возможность пользователям привлекать капитал для новых проектов. Кроме того, еще одной интересной функцией является Клуб вознаграждений. Например, пользователи, у которых есть неиспользованные ночи, могут перепродать их для получения пассивного дохода.

В настоящее время Everlodge находится на 8-м этапе предпродажи и доступен по цене $0,027 за токен. До листинга осталось всего 3 этапа. Также сейчас можно получить бонус 30% к первой покупке токенов. Минимальный взнос - 50 долларов.

Перейдите по ссылке чтобы зарегистрироваться и купить токен ELDG.

Список доступных методов для покупки Everlodge (ELDG)
Список доступных методов для покупки Everlodge (ELDG)

Источник

Дата публикации: 26.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на OKX и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.