TEL упал на 40% после того, как  в приложение Telcoin обнаружили уязвимость

TEL упал на 40% после того, как в приложение Telcoin обнаружили уязвимость

3 месяца назад Анна Шейн

Популярное

Лучшее за неделю

Криптовалютная платформа Telcoin столкнулась со значительной проблемой в системе безопасности, что привело к краже миллионов токенов TEL.

Хотя природа взлома остается неясной, хакерам удалось вывести миллионы токенов TEL, в результате чего цена токена упала на 40% до $0,0013, согласно данным CoinGecko. В сообщении X от 26 декабря компания Telcoin подтвердила наличие проблем с приложением Telcoin App, не уточнив, в чем именно они заключаются.

ADS

Зарегистрируйтесь на KuCoin и получите бонус 700 USDT.
Получите до 500 USDT в виде денежных вознаграждений и 200 USDT в виде торговых купонов! Получить награду.

В связи с инцидентом компания временно приостановила использование приложения для проведения расследования. Команда проекта заверила пользователей, что работает над решением проблемы, и пообещала предоставить обновления как можно скорее.

По данным блокчейн-аналитической компании PeckShield, количество потерь достигло отметки в 1,3 миллиона долларов США, так как хакер, по всей видимости, украл Polygon (MATIC) на сумму более 1,1 миллиона долларов США и Ethereum (ETH) на сумму более 84 000 долларов США. На момент публикации, украденные средства остаются в кошельке хакера.

Кошелек хакера Telcoin | Источник: Etherscan
Кошелек хакера Telcoin | Источник: Etherscan

Основанная в 2017 году компания Telcoin представляет собой платформу на основе блокчейна, направленную на предоставление финансовых услуг не охваченному банковским обслуживанием населению. Интегрируясь с существующими мобильными сетями, Telcoin стремится дать пользователям возможность отправлять и получать цифровые платежи через свои мобильные устройства с помощью токена TEL.

Дата публикации: 26.12.2023

Подписывайтесь на VueDeFi в социальных сетях

Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды. Присоединяйтесь к VueDeFi на KuCoin и получайте эксклюзивные награды.

Дисклеймер

Информация, представленная на этом вебсайте, не является инвестиционным, финансовым, торговым или любым другим советом, и читатель не должен рассматривать любое содержимое сайта как таковое.

Всем пользователям настоятельно рекомендуется провести собственное исследование или обратиться к независимому и квалифицированному финансовому консультанту. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Подробнее

Читайте также

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект

6 марта Совет Федерации принял решение одобрить важный законопроект, который открывает новые перспективы для использования цифровых финансовых активов и утилитарных цифровых прав в международных расчетах. Об этом информирует ТАСС.

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта РБК-Крипто совместно с BitOK проведут вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений

14 марта ведущий криптовалютный ресурс РБК-Крипто совместно с компанией BitOK проведут важный вебинар, посвященный защите обменных пунктов от финансовых преступлений.

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH

Скандальное событие потрясло криптосообщество, когда команда LENA Network была обвинена в совершении rug pull на сумму 753,11 ETH (около $2,8 млн.). Последствия этого инцидента: цена токена проекта рухнула на 89%, в соответствии с данными DEX Screener. Цена упала с $2,6 до всего лишь $0,21, оставляя за собой след разочарования в криптосообществе.

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Компания Nexo получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг в Дубае

Nexo, организация, предоставляющая цифровые активы, и ведущая криптовалютная кредитная платформа, получила предварительное разрешение от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.